Guide sur Dilgol artefact et maîtrise - Raid Shadow Legends

Les pages peuvent être mises à jour, mettez les en favoris (CTRL + D) sur votre navigateur pour revenir rapidement sur la page.  
Nom Dilgol en anglais = (Dilgol)
Avis  Retrouver l'avis d'Alucare sur : Dilgol
Maîtrises  Maîtrises pour : Dilgol
Grâces Grâces pour : Dilgol
 
Guide maîtrises, grâce et artefact sur Dilgol  (Dilgol) sur RSL
Image du champion : Dilgol  (Dilgol) sur Raid Shadow Legends

Vue d'ensemble

NOM: Dilgol
FACTION: Nains
RARETÉ: Rare
RÔLE: Attaque
AFFINITÉ: Néant

Stats Totales (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 15525
Attaque (ATQ): 1046
Défense (DÉF): 947
Vitesse (VIT): 96
Taux de Critique (Taux C.): 15%
Dégâts de Critique (DÉG C.): 57%
Résistance (RÉSIST): 30
Précision (PRÉ): 0

Combat de

Campagne :☆☆
Crypte de Faction :
Défense d’arène :☆☆☆
Attaque d’arène :☆☆☆
Boss de Clan :☆☆☆
Hydre :☆☆☆

Donjon

Labyrinthe du Minotaure :
Repaire de l'araignée :☆☆☆
Château du chevalier de feu :☆☆☆
La tanière du dragon :☆☆
Pic du Golem de glace :☆☆
Fort Jumeaux de Fer :☆☆☆
Nécropole du Démon :☆☆☆
Bois du Shogun :☆☆☆

Doom Tower

Vague Tour du Malheur :☆☆
Dragon de Magma :👍
Araignée de Givre :👍
Araignée du néant (poison) :
Scarabée :👍

(Tour du Malheur)

Dragon Eternel :👍
Griffon :
Bommal :👍
Sombre Fée :
Salle secrète :?
Annotations :
"Obligatoire" - Fortement conseillé = ✔️
Utilisable - conseillé = 👍
Inutilisable - pas conseillé =

Avis d'Alucare sur : Dilgol (Dilgol)

Ce que je vous conseille sur le champion :

e ne pas le monter. (peut faire de gros dégâts mais end game avec du bon stuff)

Je l'utiliserai dans :
  • Nul part
Utiliser pour :
  • Ses débuffs "Utilitaire" (Break Def, Atq, précision, etc...)
  • Contrôle ATB (Réduction Atb, réduction vitesse)
Quand utiliser le champion (Temps de jeu) : Champion à monter 6* :
  • Non
Champion que vous pouvez book :
  • Non
Valeur des books (livre de compétences) et Nombre de book :
  • Valeur = 8
  • Nombre de book = 15
Priorité des books (books aléatoire): Champion que vous pouvez maîtriser :
  • Non
Est-ce que je peux le food :
  • Non, on ne le food pas

Autres informations : Si besoin venez sur les streams demander des informations ou sur le discord :

Discord Alucare.fr


Lexique de RSL si vous ne comprenez pas certains mots : Lexique sur RSL

Pour recevoir les codes promos du jeu directement dans votre boîte mail + en bonus des guides du jeu

Les Compétences de : Dilgol

A1 = Cartouche Paralysante

Attaque un ennemi. Possède 40% de chances de placer un débuff (Réduction deVIT) de 15% pendant 2 tours.

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Dégâts + 5%
  • Niveau 4 : Dégâts + 10%
  • Niveau 5 : Chances de Buff/Débuff + 5%
  • Niveau 6 : Chances de Buff/Débuff + 5%

Dégâts basés sur : ATQ
Multiplicateur : 4.35

A2 = Tir Epars | CD = 4 tours

Attaque 2 fois tous les ennemis. Chaque frappe possède 50% de chances de placer un débuff (Réduction de PRE) de 50% pendant 2 tours.

  • Niveau 2 : Dégâts + 10%
  • Niveau 3 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 4 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 5 : Chances de Buff/Débuff + 15%
  • Niveau 6 : Temps de rechargement -1 tour

Dégâts basés sur : ATQ
Multiplicateur : 2x 2.27

A3 = Chasse au Gros Gibier | CD = 5 tours

Attaque 3 fois un ennemi. Chaque frappe possède 40% de chances de placer un débuff (Reduction deDEF) de 60% pendant 2 tours.

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Dégâts + 10%
  • Niveau 4 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 5 : Chances de Buff/Débuff + 15%
  • Niveau 6 : Temps de rechargement -1 tour

Dégâts basés sur : ATQ
Multiplicateur : 3x 2.45

Quels artefacts / set pour : Dilgol (Dilgol)

Les artefacts, AVANT les sets ! Toujours, c'est le plus important à savoir ! On vous l'explique vraiment en détails dans l'ebook disponible ici :

Quel set pour : Dilgol

Set d'équipement que je vous conseil sur le champion : (Finir un set est un bonus, pas une obligation)
  • Vitesse, Immortel, Précision, Vol de Vie, Cruel, Attaque

Quelles statistiques chercher en priorité pour : Dilgol

Priorité des stats et sous stats des artefacts :
  • Vitesse, Taux critique, Dégâts Critique, Attaque%, Précision
    • Arme (Attaque)
    • Casque (PV)
    • Bouclier (Défense)
    • Gants (Taux Critique)
    • Torse (ATQ%)
    • Bottes (Vitesse)
    • Anneau (ATQ)
    • Amulette (Dégâts Critique)
    • Bannière (Précision)

Quelles maîtrises pour Dilgol (Dilgol)

Maîtrises pour : Arène, Donjon, Boss de Clan

Maîtrises RSL Array pour Dilgol  ( (Dilgol))

Ce qu'il faut savoir sur les maîtrises.

Nous vous donnons des conseils sur les maîtrises. Ces maîtrises vous aideront dans 95 % des cas, mais il faut essayer de comprendre pourquoi on a fait tel ou tel choix. Le mieux serait de comprendre pourquoi on vous a recommandé certaines maîtrises, afin que vous puissiez modifier 1 à 2 maîtrises dans votre choix en fonction de vos besoins.

Quelle grâce pour Dilgol (Dilgol) ?


Nous vous conseillons :
  • Toucher Fantôme Toucher Fantôme
  • instinct de survie instinct de survie

Histoire de Dilgol



Liste des buffs et débuff de : Dilgol

La liste des débuffs du champion :

Les débuffs que le champion met sur les adversaires :
  • -50% de précision, -60% de défense, -15% de vitesse



Pour revenir au autres pages du WIKI :

Vous avez trouvé cela utile ? Partagez-le avec un ami !

Publiez un commentaire sur le forum de discussion