Code promo -10% : ALUCARE

Guide sur Fahrakin le Gras artefact et maîtrise

Guide et informations sur Fahrakin le Gras (Fahrakin the fat) équipement, grâce et maîtrise.

(Pour information, les pages peuvent être mises à jour, mettez les en favoris (CTRL + D) sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez.)   Guide maîtrises, grâce et artefact sur Fahrakin le Gras (Fahrakin the fat) sur RSL
Nom Fahrakin le Gras (Fahrakin the fat)
Avis  Retrouver l'avis d'Alucare sur : Fahrakin le Gras (Fahrakin the fat)
Maitrises  Maîtrises pour : Fahrakin le Gras (Fahrakin the fat)
Grâce Grâces pour : Fahrakin le Gras (Fahrakin the fat)
 
Guide maîtrises, grâce et artefact sur Fahrakin le Gras (Fahrakin the fat) sur RSL
Image du champion : Fahrakin le Gras (Fahrakin the fat) sur Raid Shadow Legends

Vue d'ensemble

NOM: Fahrakin le Gras
FACTION: Barbares
RARETÉ: Epique
RÔLE: Attaque
AFFINITÉ: Esprit

Total Stats (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 14535
Attaque (ATQ): 1244
Défense (DÉF): 1090
Vitesse (VIT): 100
Taux de Critique (Taux C.): 15%
Dégâts de Critique (DÉG C.): 60%
Résistance au Débuff (RÉSIST): 30
Précision des Débuffs (PRÉ): 0

Combat de

Campagne :☆☆☆
Crypte de Faction :
Défense d’arène :
Attaque d’arène :
Boss de Clan :
Hydre :☆☆

Donjon

Labyrinthe du Minotaure :
Repaire de l'araignée :☆☆☆
Château du chevalier de feu :
La tanière du dragon :
Pic du Golem de glace :
Fort Jumeaux de Fer :☆☆
Nécropole du Démon :☆☆☆
Bois du Shogun :☆☆

Doom Tower

Vague Tour du Malheur :
Dragon de Magma :👍
Araignée de Givre :
Araignée du néant (poison) :👍
Scarabée :

(Tour du Malheur)

Dragon Eternel :✔️
Griffon :✔️
Bommal :👍
Sombre Fée :👍
Salle secrète :?
Annotations :
"Obligatoire" - Fortement conseillé = ✔️
Utilisable - conseillé = 👍
Inutilisable - pas conseillé =

Avis d'Alucare sur : Fahrakin le Gras (Fahrakin the fat)

Ce que je vous conseille sur le champion :

De le monter 6*. Tres fort en BDC et team blender pour l’arène. Si team blender que de la vitesse le plus possible avec Sinesha et CC. (ou d’autres champions qui tape en zone). Bdc = tanky avec de la précision.


Je l'utiliserai dans : Arène, Boss de clan
Utiliser pour : Ses Débuffs "dégâts" (poison, brûlure), Ses débuffs "Utilitaire" (Break Def, Atq, précision, etc...), Soutien (Heal,Débuff ta team, buff)
Quand utiliser le champion (Temps de jeu) :
Champion à monter 6* : Oui
Champion que vous pouvez book : Oui
Book Value et Nombre de book : Value = 8 et Nombre de book = 12
Priorité des books (Book aléatoire):
Champion que vous pouvez maitrises : Oui
Est-ce que je peux le food : Non, on ne food jamais d'épique ou de légendaire
Autres informations : Si besoin venez sur les streams demander des informations ou sur le discord : Discord Alucare.fr
Lexique de RSL si vous ne comprenez pas certains mots : Lexique sur RSL

Pour recevoir les codes promos du jeu directement dans votre boîte mail + en bonus des guides du jeu, cliquez sur votre langue :

Compétences du champion : Fahrakin le Gras (Fahrakin the fat)

A1 = Frappe Crépitante

Attaque un ennemi. Offre 40% de chances de placer  un débuff [Réduction de DEF] de 60% pendant 2 tours.

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Dégâts + 5%
  • Niveau 4 : Chances de Buff/Débuff + 5%
  • Niveau 5 : Chances de Buff/Débuff + 5%

Dégâts basées sur : ATQ
Multiplicateur : 4.3

A2 = Fer de Honte | CD = 4 tours

Attaque un ennemi. Possède 75% de chances de placer un débuff [Brule PV] et deux buff [Poison] de 5% pendant 2 tours.

  • Niveau 2 : Dégâts + 5%
  • Niveau 3 : Dégâts + 5%
  • Niveau 4 : Chances de Buff/Débuff + 5%
  • Niveau 5 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 6 : Chances de Buff/Débuff + 10%
  • Niveau 7 : Temps de rechargement -1 tour

Dégâts basées sur : ATQ
Multiplicateur : 7.3

A3 = Matraquage | CD =6 tours

Place un buff [Augmentation du TAUX.C] de 30% et un buff [Augmentation des DEG.C] de 30% sur tous les alliés, sauf ce champion, pendant 3 tours. Puis, tous les alliés sauf ce champion attaqueront 1 ennemi ciblé.

  • Niveau 2 : Temps de rechargement -1 tour
  • Niveau 3 : Temps de rechargement -1 tour

[P] Blocage Corporel

Renvoie sur tous les alliés 20% de tous les dégâts en approche que reçoit ce champion. Les dégâts seront propagés de manière équitable sur tous les alliés.

Guide d'équipement / artefact / build du héros : Fahrakin le Gras (Fahrakin the fat)

Les artefacts AVANT les sets ! Toujours :)

Set d'équipement que je vous conseil sur le champion : (Finir un set est un bonus, pas une obligation)
  • Vitesse, Perception, Précision, Vol de Vie

Priorité des stats et sous stats des artefacts :
  • Vitesse, PV%, DEF%, Précision
    • Arme (Attaque)
    • Casque (PV)
    • Bouclier (Défense)
    • Gants (PV%, DEF%)
    • Torse (PV%, DEF%)
    • Bottes (Vitesse)
    • Anneau (PV, DEF)
    • Amulette (PV, DEF)
    • Bannière (Précision)

Guide des maîtrises Fahrakin le Gras (Fahrakin the fat)

Maîtrises pour : Donjon, Boss de Clan

Maîtrises RSL Donjon, Boss de Clan pour Fahrakin le Gras (Fahrakin the fat)

Maitrises pour : Arène

Maîtrises RSL Arène pour Fahrakin le Gras (Fahrakin the fat

Guide sur les Grâces pour Fahrakin le Gras (Fahrakin the fat), quelle grâce mettre sur Fahrakin le Gras ?


Nous vous conseillons :
  • Toucher Fantôme Toucher Fantôme
  • brise-chaîne brise-chaîne

Histoire de Fahrakin le Gras (Fahrakin the fat)

On peut avoir le champion : Invocation Antique, Invocation Sacré

Liste des buffs et débuff du champion Fahrakin le Gras (Fahrakin the fat)

Les buffs du champion pour la team :
  • +30% de Taux Critique, +30% de Dégâts Critique
Les débuffs du champion :
  • -60% de défense, Brûlure, Poison 5%



Pour revenir au autres pages du WIKI :

Publiez un commentaire

Pour avoir les derniers codes promos + participer pour gagner 2 700 gemmes tous les mois, inscrit toi :



Si tu ne veux plus avoir de pop-up pour 7 jours clique sur cette phrase