Guide sur Holsring artefact et maîtrise



5/5 - (1 vote)

Guide et informations sur Holsring (Holsring) équipement et maîtrise.

(Pour information, les pages peuvent être mises à jour, mettez les en favoris (CTRL + D) sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez.)
Guide maîtrises et artefact sur Holsring (Holsring )
Image du champion : Holsring (Holsring sur Raid Shadow Legends

Vue d'ensemble

NOM: Holsring
FACTION: L'ordre Sacré
RARETÉ: Légendaire
RÔLE: Attaque
AFFINITÉ: Magie

Total Stats (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 15195
Attaque (ATQ): 1509
Défense (DÉF): 1057
Vitesse (VIT): 105
Taux de Critique (Taux C.): 15%
Dégâts de Critique (DÉG C.): 63%
Résistance au Débuff (RÉSIST): 30
Précision des Débuffs (PRÉ): 0

Combat de

★✰✰✰✰ Campagne
★★★★✰ Crypte de Faction
★✰✰✰✰ Défense d’arène
★★✰✰✰ Attaque d’arène
★★★✰✰ Boss de Clan
★★★✰✰ Hydre

Donjon

★★★✰✰ Labyrinthe du Minotaure
★★✰✰✰ Repaire de l'araignée
★★★★✰ Château du chevalier de feu
★★✰✰✰ La tanière du dragon
★★✰✰✰ Pic du Golem de glace

Doom Tower

★✰✰✰✰ Vague Tour du Malheur
Dragon de Magma
Araignée de Givre
Araignée du néant (poison)
Scarabée

(Tour du Malheur)

Dragon Eternel
Griffon
Bommal
Sombre Fée
? Salle secrète

"Obligatoire" - Fortement conseillé = ✔️ | utilisable - conseillé = 👍 | Inutilisable - pas conseillé = ❌

Avis d'Alucare sur : Holsring (Holsring)

Ce que je vous conseille sur le champion :

Encore un champion qui vient de sortir que je trouve moyen. Sa seul utilité sera sur le chevalier de feu pour moi (bdc pour dégâts et encore ils sont médiocre). Crypte de faction pour les boss. Et scarabée pour vider le compteur de tours.


Je l'utiliserai dans : Crypte de faction, Chevalier de feu, Scarabée
Utiliser pour : Ses débuffs "Utilitaire" (Break Def, Atq, précision, etc...), Contrôle ATB (Réduction Atb, réduction vitesse), Nuker MonoCible
Quand utiliser le champion (Temps de jeu) : Cas particulier
Champion à monter 6* : Si rien d'autres
Champion que vous pouvez book : Non pas prioritaire
Book Value et Nombre de book : Value = 6.5 et Nombre de book = 11
Priorité des books (Book aléatoire): A1 = Ne pas Book, A2 = Ne pas Book, A3 = Conseillé
Champion que vous pouvez maitrises : Oui si ça vous aide
Est-ce que je peux le food : Non, on ne food jamais d'épique ou de légendaire
Autres informations : Si besoin venez sur les streams demander des informations ou sur le discord : Discord Alucare.fr

Envie d'être au courant des Nouveaux codes promos RSL et news sur Raid Shadow Legends ?
Inscrivez vous sur la newsletters Raid Shadow Legends !


COMPÉTENCES DE Holsring (Holsring)

Coups effrénés

Attaque 2 fois au hasard. Place un buff [Augmentation d’ATQ] de 50 % pendant 2 tours sur ce Champion si l’attaque passe en critique.

Niv. 2 Dégâts +5 %
Niv. 3 Dégâts +5 %
Niv. 4 Dégâts +10%
Niv. 5 Dégâts +10%

Dégâts basées sur : ATQ
Multiplicateur : 1.7

Renversement | CD = 4 tours

Attaque 3 fois au hasard. Ignorera 25% de la DÉF contre les cibles sous débuff [Malédiction]. Ignorera 25 % de DÉF supplémentaires contre les cibles sous débuffs [Malédiction] qui font partie des Factions des Seigneurs de l’Oriflamme ou Revenants Chevaliers.

Niv. 2 Dégâts +5 %
Niv. 3 Dégâts +5 %
Niv. 4 Dégâts +10 %
Niv. 5 Temps de recharge -1

Dégâts basées sur : ATQ
Multiplicateur : 1.95

Chasseur de Sorcières | CD = 5 tours

Attaque 4 fois au hasard.

Chaque frappe possède 75% de chances de placer un débuff [Malédiction] pendant 3 tours. Les Champions des Factions des Seigneurs de l’Oriflamme et Revenants Chevaliers ne peuvent pas résister à ce débuff.

Chaque frappe possède également 75 % de chances de voler 25 % du Compteur de Tour de la cible. Sinon, vole 50% du Compteur de Tour si la cible appartient à la Faction des Seigneurs de l’Oriflamme ou Revenants Chevaliers.

Si le Compteur de Tour de ce Champion se trouve à 75 % ou plus après le vol, place un buff [Voile Parfait] sur ce Champion pendant 2 tours.

Niv. 2 Chances de Buff/Débuff +10 %
Niv. 3 Chances de Buff/Débuff +15 %
Niv. 4 Temps de recharge -1

Dégâts basées sur : ATQ
Multiplicateur : 1.75

Passif = Ruse de Chasseur

Si ce Champion attaque 2 cibles sous débuffs [Malédiction] lors du même tour, place un buff [Voile Parfait] sur ce Champion pendant 1 tour. Ne comptera pas les contre-attaques.

Augmente les dégâts critiques de 30 % lors d’une attaque sous buff [Voile Parfait].

GUIDE D'ÉQUIPEMENT / ARTEFACT / BUILD Holsring (Holsring)

Les artefacts AVANT les sets ! Toujours :)

Set d'équipement que je vous conseil sur le champion : (Finir un set est un bonus, pas une obligation)
  • Vitesse, Vitesse Divine, Parade Vivace, Ténacité, Perception, Précision, Vol de Vie, Cruel, Implacable, Sauvage, Destruction, Réflexe

Priorité des stats et sous stats des artefacts :
  • Vitesse, Taux critique, Dégâts Critique, Précision, Attaque
    • Arme (Attaque)
    • Casque (PV)
    • Bouclier (Défense)
    • Gants (Taux Critique, Dégâts Critique)
    • Torse (ATQ%)
    • Bottes (Vitesse)
    • Anneau (ATQ)
    • Amulette (Dégâts Critique)
    • Bannière (ATQ, Précision)

GUIDE DE MAÎTRISE Holsring (Holsring)

Maitrises pour : Arène, Donjon, Boss de Clan

Maîtrises RSL Arène, Donjon, Boss de Clan pour Holsring (Holsring
Maitrises maitre de guerre T6 (sinon vous pouvez lui mettre tueur de géants si set Reflex) Tireur embusqué (sauf si full book)

HISTOIRE DE Holsring (Holsring)

Champion sortie le : 17/01/2022

En même temp que la fusion d’opardin.

On peut avoir le champion : Invocation Antique, Invocation Sacré

Liste des buffs et débuff du champion Holsring (Holsring)

Les buffs du champion pour lui:
  • Voile, Voile Parfait, +50% d'attaque
Les buffs du champion pour la team :

Les débuffs du champion :
  • Sortilège / malédiction (Hex)



Pour revenir au autres pages du WIKI :