Partagez un max ! :)

Guide et informations sur Wurlim Roi du Gel (Wurlim Frostking) équipement et maîtrise.

(pour information, les pages peuvent être mis à jours, mettez les en favoris sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez)

Champion légendaire obtenable avec le premier passe de combat niveau 100 (passe payant)
guide maitrises et artefact Wurlim Roi du Gel (Wurlim Frostking)

image de profil Wurlim Roi du Gel (Wurlim Frostking)

Vue d’ensemble

NOM: Wurlim Roi du Gel
(Wurlim Frostking)

FACTION: Chevaliers Revenants
RARETÉ: Légendaire
RÔLE: Défense
AFFINITÉ: Néant

Total Stats (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 19 650
Attaque (ATQ): 1 035
Défense (DÉF): 1 233
Vitesse (VIT): 100
Taux de Critique (Taux C.): 15%
Dégâts de Critique (DÉG C.): 50%
Résistance au Débuff (RÉSIST): 30
Précision des Débuffs (PRÉ): 20

Combat de

★★★✰✰ Campagne
★★★★✰ Défense d’arène
★★★★✰ Attaque d’arène
★★★✰✰ Boss de Clan

Donjon

★★★★✰ Labyrinthe du Minotaure
★★★★✰ Repaire de l’araignée
★✰✰✰✰ Château du chevalier de feu
★★★★✰ La tanière du dragon
★★★★✰ Pic du Golem de glace

Potion

★★★✰✰ Gardien de la force
★★★✰✰ Gardien du vide
★★★✰✰ Gardien de l’esprit
★★★✰✰ Gardien magique

 

COMPÉTENCES DE Wurlim Roi du Gel (Wurlim Frostking)

Vents d’hivers :

Attaque un ennemi. Possède 30% de chances de placer un débuff de Gel pendant 1 tour. Place un buff voila parfait d’1 tour sur l’allié ayant le moins de PV si le débuff de Gel est placé.

Dégâts placé sur la défense :

  • Niveau 2: Dégâts + 5%
  • Niveau 3: Dégâts + 10%
  • Niveau 4: Chance de buff / debuff + 10%
  • Niveau 5: Chance de buff / debuff + 10%

Souffle d’engelure 4 tours :

Attaque tous les ennemis. Possède 70% de chances de placer un débuff de réduction des dégâts critique de 30% pendant 2 tours. Place un buff d’augmentation des dégâts critique de 30% sur tous les alliés pendant 2 tours.

Dégâts placé sur la défense :

  • Niveau 2: Dégâts + 5%
  • Niveau 3: Dégâts + 10%
  • Niveau 4: Chance de buff / debuff + 10%
  • Niveau 5: Chance de buff / debuff + 10%
  • Niveau 6: Chance de buff / debuff + 10%
  • Niveau 7: Temps de recharge -1

Armure Tombegel 6 tours :

Place un buff Renforcer de 25% et un buff d’augmentation de défense de 60% sur tous les alliés pendant 2 tours.

  • Niveau 2: temps de recharge -1
  • Niveau 3: temps de recharge -1

Aura de défense :

Augmente la défense des alliés dans l’arène de 30%.

GUIDE D’ÉQUIPEMENT / ARTEFACT Wurlim Roi du Gel (Wurlim Frostking)

Set d’équipement / artefact pour l’arène, la campagne, les guerres de factions :

  • 2 set de défense + 1 set de vitesse

Priorité des stats des artefacts :

  • DEF %, Taux Critique, Dégâts critique, VIT, Précision
    1. Arme (ATQ)
    2. Casque (PV)
    3. Bouclier (DEF)
    4. Gantelets (Taux Critique)
    5. Plastron (DEF %)
    6. Bottes (VIT)
    7. Anneau (DEF)
    8. Amulette (Dégâts critique)
    9. Bannière (Précision)

Set d’équipement / artefact pour le Boss de clan, les donjons :

  • 1 set de vol de vie + 1 set de précision

Priorité des stats des artefacts :

  • DEF %, PV %, VIT, Précision
    1. Arme (ATQ)
    2. Casque (PV)
    3. Bouclier (DEF)
    4. Gantelets (DEF % / PV%)
    5. Plastron (DEF % / PV % / ACC)
    6. Bottes (VIT)
    7. Anneau (DEF / PV)
    8. Amulette (DEF / PV)
    9. Bannière (Précision)

GUIDE DE MAÎTRISE Wurlim Roi du Gel (Wurlim Frostking)

ARÈNE, CAMPAGNE, GUERRES DE FACTIONS :

maitrises pour Wurlim Roi du Gel (Wurlim Frostking) pour la campagneBOSS DE CLAN, DONJONS :

maitrises pour Wurlim Roi du Gel (Wurlim Frostking) pour le BDCHISTOIRE DE Wurlim Roi du Gel (Wurlim Frostking)

Selon la légende de la Genèse, après que Lumaya ait créé la terre et le ciel de Teleria, elle souhaitait voir ses vastes royaumes avant de se retirer du plan mortel. Elle alla de loin, à travers la forêt ombragée de Durham et les déchets balayés par le vent de Krokhan, en passant par les océans houleux et les îles de l’Orient mystérieux. À la toute dernière étape de son voyage, la déesse s’est dirigée vers le sommet gelé du monde – les Terres d’hiver. C’est là qu’elle se retourna pour contempler sa création et pleura des larmes de chagrin, car même elle ne pouvait pas sauver ses enfants des maux et des peines qui leur seraient infligés. Ses larmes firent fondre la glace du glacier et formèrent un lac magique – la Fontaine de Lumaya, dont les eaux pouvaient guérir n’importe quel mal ou blessure. Certains osèrent suggérer que même les morts pouvaient être ramenés à la vie, car c’était l’amour même de la déesse qui lui donnait forme. Au cours des millénaires qui suivirent, de nombreux méchants tentèrent de s’emparer de la Fontaine. L’infâme progéniture de Siroth, les nécromanciens et les tyrans, tous espérant tourner le pouvoir de Lumaya à leurs fins égoïstes. L’Arbitre était intervenu pour contrecarrer ces plans, mais elle ne pouvait à elle seule protéger l’ensemble de Teleria. Elle chercha donc de l’aide, recrutant à sa cause un clan de puissants géants des glaces qui peuplaient les Winterlands – les Jotuns. Leur chef, Wurlim Roi du Gel, était, pour un géant du moins, un pilier et avait promis la force de son peuple à Lumaya. En retour, l’arbitre lui accorda des pouvoirs qui allaient au-delà de la simple reconnaissance des mortels, le proclamant l’un des élus de Lumaya dans cette partie désolée du monde. Pendant des siècles, Wurlim et sa famille ont combattu les infâmes serviteurs de Siroth. D’autres champions se joignirent à lui, les féroces frères Ursins et le noble Chevalier de cerf, et ensemble, ils repoussèrent les ténèbres. Hélas, malgré tous leurs efforts, la puissance de Siroth ne fut pas démentie. Alors que l’Ombre et la corruption se répandaient à travers Teleria, les Jotuns se retrouvèrent en infériorité numérique et progressivement dépassés. L’Ennemi est insidieux, car ses serviteurs utilisent les cadavres réanimés des géants pour semer la peur parmi les défenseurs. Certains renoncèrent à leurs vœux et s’enfuirent vers le sud pour rejoindre d’autres de leur espèce ou se frayer un chemin en tant que mercenaires plutôt que d’affronter le tourment éternel de la Mort. La discorde avait même été semée parmi les propres champions de l’Arbitre ; le Chevalier de cerf proposa que la Fontaine soit mise en glace par un rituel complexe et abandonné – pour un temps – alors que l’orgueil du Roi du Gel ne lui permettrait pas d’abandonner les terres qu’il avait juré de protéger. Au lieu de cela, Wurlim mena ses guerriers survivants dans un ultime combat, lançant des défis à l’ennemi et demandant la faveur de Lumaya pour l’aider dans la bataille. Mais il n’y eut aucun miracle sur ce champ, seulement du désespoir. Vaincu et mortellement blessé, Wurlim utilisa le dernier de ses forces pour renoncer à Lumaya et la maudire pour la fausse déesse qu’elle était. Il offrit volontiers son âme à Siroth en échange de sa vengeance, et le Ténébreux accepta. Dans un éclair de lumière bleue et froide, Wurlim renaît. N’étant plus une chair mortelle, il se transforma en une créature de glace et de haine, animée seulement par l’amer désir de détruire. Pour son premier acte au service des Ténèbres, Wurlim Roi du Gel renversa le Nécromancien qui avait commandé l’armée des Morts-Vivants et prit sa place ainsi que sa tête. Avec d’innombrables sous-fifres à sa disposition, il s’est précipité vers les Fonts. Mais alors que le dernier des Lumayans tombait et que Wurlim se frayait un chemin jusqu’à l’arcane, il vit que celui-ci était recouvert de glace qui ne se briserait pas, quels que soient les sorts ou les armes utilisés contre lui. Il ne trouva pas non plus le Chevalier de cerf et les autres champions à qui il devait un châtiment. Avec un cri de rage qui fit voler les glaciers en éclats, le Roi du Gel jura qu’il n’aurait de cesse que les Fonts soient profanés et que les Terres d’hiver appartiennent à Siroth. Peu importe le nombre de vies qu’il lui faudrait.

 

Pour revenir au autres pages du WIKI :

  •  
  •  
  •  
  •  

Your email address will not be published. Required fields are marked *