Bloomea Bank 是不是骗局?2026年你需要了解的事

作者 :

反应 :

15 条评论

Bloomea Bank 并不存在。. 它是 骗局 旨在让你相信你会 赚钱 只需在此开设一个账户,即可轻松…… 假银行.

实际上,他们的目的是在开户时从你身上骗取钱财。.

你差点上当了吗?请留下评价或评论提醒其他人,并继续阅读下文,了解如果你已经付款该怎么办。.

Bloomea Bank:为什么这是骗局?

Bloomea Bank 提供完全免费的 法律授权 才能做到这一点。这就是第一个警讯。.

在法国,任何正规银行都必须获得许可。你可以自行在 登记 REGAFI (regafi.fr),由……管理’ACPR (审慎监管与危机处置管理局)。.

如果名称 Bloomea Bank 如果没出现,那就别管了。.

为了建立信任,该网站 Bloomea 显示 非常诱人的优惠, ,比真正的网上银行的条件要优惠得多:

  • l'开设银行账户 与 奖金发放,
  • A 支付卡 免费、
  • 一项关于……的提案 来源 简单。.

接下来就是陷阱了。骗子会诱使你 转账 以“激活你的账户”或“解锁你的奖金”为由,诱骗你向他们的账户转账。一旦转账完成,你就再也拿不回这笔钱了 绝不.

该网站显示了联系方式,以便与外界联系 专业的, ,但这些把戏只是为了更好地骗你。.

Bloomea Bank 此外,它还沿用了那种老办法,即 假蓝钻大赛 :没有任何在线优惠能让你不费吹灰之力就赚到这么多钱。此类服务纯粹是为了获取你的银行账户信息。.

已知的诈骗联系方式 Bloomea

  • 电子邮箱地址 : contact@diamant-bank.com(及其他变体)
  • 电话号码 : +33 7 80 96 50 09

该电子邮件地址指向 diamant-bank.com, ,该域名与其他同类诈骗案有关,其中包括 蓝色钻石.

如果你对……有任何疑问 Bloomea Bank 或者关于此类诈骗,请在下方评论区留言。.

👍您的意见
文章内容丰富
文章客观
文章回答了我的问题
内容是最新的
🔍 发现任何错误? 告诉我们在哪里!

喜欢吗?分享它!

这些内容最初是 法语 (请参见下面的编辑器)。为了向尽可能多的国家提供帮助,我们使用 Deepl 和/或谷歌翻译 API 对该网站进行了多种语言的翻译和校对。我们每月的翻译费用高达数千欧元。如果它不是 100 % 完美,请给我们留言,以便我们进行修正。如果您对校对和提高翻译文章的质量感兴趣,请使用联系表格向我们发送电子邮件!
我们感谢您的反馈意见,以改进我们的内容。如果您想提出改进建议,请使用我们的联系表或在下面留言。 您的意见有助于我们提高网站质量 Alucare.fr


Alucare 是一家独立媒体。请将我们添加到您的谷歌新闻收藏夹,以支持我们:

15 评论 在讨论帖«Bloomea Bank 是骗局吗?2026年你需要了解的真相»的讨论区中»

  1. 这群人简直无孔不入,他们根本停不下来。我早就知道这是骗局,大家请务必警惕,离他们远远的。他们会欺骗、诈骗,把你榨干。这群渣滓根本没有好意,所以快跑,跑得越远越快越好,千万别回头。记住,天下没有免费的午餐。.

    回复
  2. 感谢您提供的信息,这确实很有诱惑力,但也很容易上当受骗。 骗子怎么可能进入 Facebook 等网站,因此无法通过 Facebook 进行控制? 无论如何,非常感谢,祝您好运。

    回复
  3. 您好,请回答我的问题。我昨晚看到了 Blue Will 网站,我回复后发现我似乎赢得了每周 1127 欧元的奖金,它要求我输入我的电子邮件地址,我输入了,然后输入了我的银行卡识别码。 我很害怕,我没有这样做,你认为我在冒什么风险吗?因为他们有我的电子邮件地址
    感谢您的回复
    亲切地。

    回复
  4. 是的,我可以肯定,这是一个针对脆弱心灵的骗局;
    它建议您给 9 欧元,每周接收 1100 欧元,为期 5 年,如果您在 bloomer 银行开立账户,为期 30 年......但当然;;虚假彩票,虚假银行,逃离!!.....!它闻起来像一个骗局!

    回复
  5. 你好,
    我刚刚在 Facebook 上看到了这个视频,我首先来对蓝钻及其提供的银行进行了一些研究。非常感谢你提供的广告信息。
    …….

    回复

在讨论区发表评论