如果你不再使用 火种, ,你的个人资料不会立即消失。它会在“滑动”页面中保留几天,之后算法会降低其优先级。但只要你没有 删除 虽然你不再是该账号的持有者,但你的账号仍然存在。.
以下是自你上次登录以来实际发生的情况,以及具体过程 删除你的账户 或者简单地 隐藏个人资料 如果你只是想休息一下的话。.

这个个人资料什么时候会消失?
根据用户反馈,你的个人资料的曝光率明显降低了 断网几天后 并几乎不再进入轮换阵容 大约7天后. Tinder 未公布官方时间表。.
但请注意: 你的账号不会在短期内自动删除. 即使几个月没有活动,你的数据和聊天记录仍会保留在系统中。Tinder 只有在账户完全闲置两年后才会自动关闭该账户。.
三种不应混淆的情况
- 该账号处于非活跃状态 :你不再登录,账号的曝光率逐渐下降,但账号仍然存在。.
- 隐藏的个人资料 : 关闭«发现”选项(原名“在 Tinder«),你将不再出现在新成员的推荐列表中(你之前点过“喜欢”的人仍然可以看到你)。.
- 账号已删除 :你手动删除账户后,所有数据都将被永久清除。.
如果你卸载了该应用会怎样?
上 iOS系统 关于 安卓, ,从手机上卸载该应用 不删除 没有什么. 你的个人资料仍会保留在线上,只是随着时间的推移,其可见度会逐渐降低。若要彻底消失,你需要删除账户,或者至少在设置中隐藏个人资料 前 卸载该应用.
如果你在出发前发现可疑的个人资料,也可以 报告 通过应用程序 且不会影响你自己的账户。.
如何删除或隐藏自己的Tinder账号?
首先,你要知道,一个 订阅费 Tinder Gold 在哪里 Tinder Plus 是 不会自动终止 当你删除账户时。你需要通过原始购买平台单独取消该服务:
- 上 iOS系统, 打开你的设置 iPhone, ,然后是该网站的订阅栏目’App Store ;
- 上 安卓, ,打开 Google Play Store, ,然后点击“支付与订阅”栏目。.
请注意:在 iPhone 自……以来无法解除 Android 也不能通过网页操作。你必须使用’原装设备.
永久删除Tinder账号
为了 删除Tinder账号 若要彻底删除你的个人资料,请按照以下步骤操作:
- 登录应用 Tinder 或在 tinder.com.
- 点击’个人资料图标, ,然后打开 设置 (齿轮)。.
- 请向下滚动到页面底部。.
- 点击 删除帐户, ,然后确认。.
删除操作将永久删除你的个人资料、你的 图片, 你的 赛事 和您的 帖子. 你的 个人资料 (照片、个人资料信息、与该账户关联的电话号码)也将被删除。配对和消息 无法挽回. 这是唯一能真正让你的账户退出 Tinder.
如果你是通过 Facebook, ,删除你的账户 Tinder 不要断开连接 Facebook :这两个账户是相互独立的。根据 隐私政策 的 Tinder, ,某些数据在删除后可能会在有限时间内被保留,特别是出于法律原因。.
在不删除Tinder个人资料的情况下将其设为隐藏
你想暂时休息一下,同时保留你的比赛和聊天记录吗?你可以直接 隐藏你的个人资料 而不至于一无所获:
- 打开这些 设置 从你的个人资料中。.
- 向下滚动至该部分 发现.
- 禁用 «探索”选项(原名为“在 Tinder« ).
此时,你的个人资料将对其他会员隐藏,但你的账号、匹配对象和消息仍会保留 完好无损. 当你想回来时,可以随时重新激活所有功能。.
为了更好地了解该应用的运作方式,请阅读我们的指南: Tinder 是如何运作的.
你还在犹豫吗?先看看我们关于……的文章吧 Tinder 的 5 大替代品.






