あなたは 匿名でいる Tinder アカウントを削除せずに? 最も簡単な方法は、このオプションを無効にすることです “「プロフィールを表示」” の中に 「発見モード」. さらに詳しく知りたい場合は、自分の プロフィール それがあなたのアイデンティティと結びつけられにくくなるように、あるいは シークレットモード (有料)。この記事で詳しく解説します!

で匿名性を保つには Tinder ?
プロフィールの表示を非表示にする(標準機能)
これは、他のメンバーのスワイプリストから消えるための最も手っ取り早い方法です。’デート・アプリケーション.
このオプションは、 「発見モード」 アプリの:
- オープン Tinder そして、プロフィールアイコンをタップしてください。.
- [ここ]へ移動 設定.
- そのセクションまで下にスクロールしてください 「発見モード」.
- ボタンを無効にする “「プロフィールを表示」”.
文言は、お使いのバージョンによって異なる場合があります(iOS どこ Android)ですが、このオプションは「ディスカバリー」設定に残っています。一部のバージョンでは、直接 「プロフィール」→「設定」, 、明示的に「探索モード」というセクションは設けられていない。.
具体的には、あなたのプロフィールは、新しいユーザーには表示されなくなりました。 Tinder. つまり、もう 新しい「いいね!」 「スーパーいいね」もなし。そのまま 見えない 新規会員の方でも、現在進行中のやり取りを失うことなく利用できます。これは無料のソリューションであり、 にて入手可能。 すべてのアカウントについて。.
アカウントに関する情報を適切に選ぶ
もしこのサイトで自分のプロフィールを本当に特定されにくくしたいなら 出会いアプリ, 、登録時に入力する情報には注意してください。重要なポイントは以下の通りです:
- を使用する ペンネーム. Tinder 「名前」を聞かれたら、匿名性を保つために自分の名前とは違う名前を入力してください。.
- 専用のメールアドレスを作成してください。. 別のメールボックスを使うことで、アカウントと本人情報を結びつけられるのを防げます。⚠️ 注意: Tinder 使い捨てメールアドレスをしばしば拒否し、電話番号による登録を優先している。.
- 以下の接続にはご注意ください Facebook どこ Google. 便利ですが、個人情報がより多く公開されてしまいます。許可されている権限を確認し、共有するデータを制限してください。.
プロフィール写真をうまく選ぶ
タ プロフィール写真 は、最初に目に入る要素です Tinder. 気づかれないようにするための、2つの役立つコツをご紹介します:
- 自分の家が写っていたり、自分がいる場所がすぐに特定できるような写真は避けてください。 仕事 背景で。.
- 普段着ているものとは異なる服やアクセサリーを身につけた写真を優先して選んでください。.
⚠️ ソーシャルメディアからの画像にも注意してください 公衆 : これらは以下の項目で索引付けされています Google であり、以下の方法で確認できます 逆画像検索. 非公開アカウントの写真はインデックスに登録されません。本当に目立たないプロフィールにしたい場合は、他では見られない未公開の写真を使い、その上で 品質 アプリ上で人気を維持するために。.
「シークレットモード」は Tinder :完全に目立たなくなるための有料機能
the シークレットモード これは、サブスクリプションで利用できる機能です Tinder Gold 以上。これは、単にプロファイルを無効化するだけにとどまらない。.
とともに シークレットモードが有効になっています の上 Tinder, 、あなたのプロフィールは、あなたが最初に「スワイプ」した相手だけに表示されます。つまり、あなたが最初の一歩を踏み出すまでは、他のメンバーからは完全に非表示のままです。これは、このマッチングアプリ上で誰があなたのプロフィールを見られるかを管理するための、最も包括的な方法です。.
起動方法 シークレットモードは Tinder :
- アプリを開いて、プロフィール画面に移動してください。.
- [ここ]へ移動 設定.
- 該当するセクションを探す シークレットモード.
- この機能を有効にします(対象となるサブスクリプションが必要です)。.
もし定期的に利用しているなら Tinder 自分の露出度をコントロールしたいと思いつつも、 シークレットモード が最も適した機能です。ただ一息つきたいだけなら、プロフィールを非アクティブにするのが無料の解決策です。.
匿名プロフィールを設定すると、どのような影響があるのでしょうか Tinder ?
無効にするときは “「プロフィールを表示」”, 他のメンバーのスワイプリストの上位にはもう表示されなくなります。.
✅ 結果:さらに 新しい「いいね!」 受信した「スーパーいいね!」も同様です。これは、あなたの プライバシー このマッチングアプリで。.
一方で、君の 既存の試合 影響はありません。チャットは引き続き有効なままで、メッセージの受信や通常のやり取りも通常通り行えます。アカウントから削除されるものは一切ありません。 Tinder.
💡 覚えておくべき重要なポイント: 匿名性について Tinder 決して完全ではない. たとえ……であっても シークレットモード, スワイプした相手にはあなたのプロフィールが表示されたままになります。また、アカウントを Facebook ますます多くの個人情報をさらけ出しています。より良い結果を得るために、共有する情報を制限しましょう。 安全.
もし、他の人が自分の位置情報をどのように見ているかを管理したい場合は、次の方法があることを知っておいてください。 自分のプロフィールを別の場所に表示する あなたが実際にいる場所よりも。.
また、こちらの記事もぜひご覧ください。 「~」の代替案トップ5 Tinder.






