Guide sur Seigneur de guerre équipement et maîtrise - Raid Shadow Legends

(Pour information, les pages peuvent être mises à jour, mettez les en favoris (CTRL + D) sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez.)   Guide maîtrises, grâce et artefact sur Seigneur de guerre (Warlord) sur RSL
Nom Seigneur de guerre en anglais = (Warlord)
Avis  Retrouver l'avis d'Alucare sur : Seigneur de guerre
Maîtrises  Maîtrises pour : Seigneur de guerre
Grâces Grâces pour : Seigneur de guerre
 
Guide maîtrises, grâce et artefact sur Seigneur de guerre (Warlord) sur RSL
Image du champion : Seigneur de guerre (Warlord) sur Raid Shadow Legends

Vue d'ensemble

NOM: Seigneur de guerre
FACTION: Orcs
RARETÉ: Légendaire
RÔLE: Soutien
AFFINITÉ: Néant

Stats Totales (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 22305
Attaque (ATQ): 914
Défense (DÉF): 1178
Vitesse (VIT): 100
Taux de Critique (Taux C.): 15%
Dégâts de Critique (DÉG C.): 50%
Résistance (RÉSIST): 30
Précision (PRÉ): 20

Combat de

Campagne :
Crypte de Faction :
Défense d’arène :
Attaque d’arène :
Boss de Clan :
Hydre :

Donjon

Labyrinthe du Minotaure :
Repaire de l'araignée :
Château du chevalier de feu :☆☆☆
La tanière du dragon :
Pic du Golem de glace :
Fort Jumeaux de Fer :
Nécropole du Démon :
Bois du Shogun :☆☆☆

Doom Tower

Vague Tour du Malheur :
Dragon de Magma :✔️
Araignée de Givre :👍
Araignée du néant (poison) :✔️
Scarabée :✔️

(Tour du Malheur)

Dragon Eternel :✔️
Griffon :✔️
Bommal :👍
Sombre Fée :✔️
Salle secrète :?
Annotations :
"Obligatoire" - Fortement conseillé = ✔️
Utilisable - conseillé = 👍
Inutilisable - pas conseillé =

Avis d'Alucare sur : Seigneur de guerre (Warlord)

Ce que je vous conseille sur le champion :

De le monter 6*. full vitesse et précision. S’il joue en premier vous avez gagné !


Je l'utiliserai dans : Arène, Campagne (farm), Boss de clan, Crypte de faction, Dragon, Araignée, Golem de Glace, Chevalier de feu, Vague Doom Tower, Dragon de Magma, Scarabée, Araignée de Givre, Araignée du néant (poison), Dragon Eternel, Griffon, Bommal, Sombre Fée, Hydre, Jumeaux de Fer, Nécropole du Démon
Utiliser pour : Contrôle ATB (Réduction Atb, réduction vitesse), Soutien (Heal,Débuff ta team, buff)
Quand utiliser le champion (Temps de jeu) :
Champion à monter 6* : Oui
Champion que vous pouvez book : Oui
Valeur des books (livre de compétences) et Nombre de book : Valeur = 10 et nombre de book = 10
Priorité des books (books aléatoire):
Champion que vous pouvez maitrises : Oui
Est-ce que je peux le food : Non, on ne food jamais d'épique ou de légendaire
Autres informations : Si besoin venez sur les streams demander des informations ou sur le discord :

Discord Alucare.fr


Lexique de RSL si vous ne comprenez pas certains mots : Lexique sur RSL

Pour recevoir les codes promos du jeu directement dans votre boîte mail + en bonus des guides du jeu

Les Compétences de : Seigneur de guerre

A1 = Matraquage

Attaque un ennemi. Possède 25% de chances d’augmenter d’1 tour la durée de tous les débuffs de la cibles.

  • niveau 2 : Dégâts +5%
  • niveau 3 : Dégâts +5%
  • niveau 4 : Chances de Buff/Débuff +5%
  • niveau 5 : Chances de Buff/Débuff +10%

Dégâts basés sur : ATQ
Multiplicateur : 5

A2 = Protection des Dieux | CD = 4 tours

Place pendant 1 tour, un buff de [Blocage de débuffs] sur tous les alliés. Puis place sur tous les alliés un buff de [Bouclier] équivalent à 30% des PV MAX de Seigneur de guerre pendants 2 tours.
Soigne tous les alliés à hauteur de 25% de leurs PV Max.

  • niveau 2 : Temps de recharge -1

A3 = Rituels Orcs | CD = 5 Tours

Attaque tous les ennemis. Possède 70% de chances de placer en recharge chaque compétence de la cible. Possède 30% de chances de vider complètement le compteur de Tours de la cible.

  • niveau 2 : Chances de Buff/Débuff +5%
  • niveau 3 : Chances de Buff/Débuff +5%
  • niveau 4 : Chances de Buff/Débuff +10%
  • niveau 5 : Chances de Buff/Débuff +10%
  • niveau 6 : Temps de recharge -1

Dégâts basés sur : ATQ
Multiplicateur : 5.5

Aura de RESISTANCE :


Augmente le/la RESISTANCE lors de toutes les batailles de 80

Quels artefacts / set pour : Seigneur de guerre (Warlord)

Les artefacts, AVANT les sets ! Toujours, c'est le plus important à savoir ! On vous l'explique vraiment en détails dans l'ebook disponible ici :

Quel set pour : Seigneur de guerre

Set d'équipement que je vous conseil sur le champion : (Finir un set est un bonus, pas une obligation)
  • Vitesse, Immortel, Perception, Précision, Vol de Vie, Vie, Défense, Résistance

Quelles statistiques chercher en priorité pour : Seigneur de guerre

Priorité des stats et sous stats des artefacts :
  • Vitesse, PV%, DEF%, Précision, Resistance
    • Arme (Attaque)
    • Casque (PV)
    • Bouclier (Défense)
    • Gants (PV%, DEF%)
    • Torse (PV%, DEF%)
    • Bottes (Vitesse)
    • Anneau (PV, DEF)
    • Amulette (PV, DEF)
    • Bannière (Précision, Résistance)

Quelles maîtrises pour Seigneur de guerre (Warlord)

Maîtrises pour : Arène

Maîtrises RSL Array pour Seigneur de guerre ( (Warlord))

Maitrises pour : Donjon, Boss de Clan

Maîtrises RSL Array pour Seigneur de guerre ( (Warlord)

Ce qu'il faut savoir sur les maîtrises.

Nous vous donnons des conseils sur les maîtrises. Ces maîtrises vous aideront dans 95 % des cas, mais il faut essayer de comprendre pourquoi on a fait tel ou tel choix. Le mieux serait de comprendre pourquoi on vous a recommandé certaines maîtrises, afin que vous puissiez modifier 1 à 2 maîtrises dans votre choix en fonction de vos besoins.

Quelle Grâce pour Seigneur de guerre (Warlord) ?


Nous vous conseillons :
  • Chaînes temporelles Chaînes temporelles
  • Soufre (2 level 1 ,2 ou 3 max par équipe) Soufre (2 level 1 ,2 ou 3 max par équipe)

Histoire de Seigneur de guerre

Comment obtenir Seigneur de guerre

On peut avoir le champion : Éclats Néants



Liste des buffs et débuff de : Seigneur de guerre

La liste des buffs pour la team :

Les buffs que le champion met sur toute l'équipe :
  • Bouclier, Blocage des débuffs



Pour revenir au autres pages du WIKI :

Vous avez trouvé cela utile ? Partagez-le avec un ami !

Publiez un commentaire sur le forum de discussion