Partagez un max ! :)

Guide et informations sur Vieux Ghrukkus (Olg Ghrukkus) équipement et maîtrise.

(Pour information, les pages peuvent être mises à jour, mettez les en favoris (CTRL + D) sur votre navigateur pour revenir rapidement si vous commencez.) Guide maîtrises et artefact sur Vieux Ghrukkus (Olg Ghrukkus)
Image du champion : Vieux Ghrukkus (Olg Ghrukkus sur Raid Shadow Legends

Vue d'ensemble

NOM: Vieux Ghrukkus
FACTION: Tribus Ogryn
RARETÉ: Epique
RÔLE: Soutien
AFFINITÉ: Force

Total Stats (6 Etoiles)

Point de vie (PV): 17010
Attaque (ATQ): 1078
Défense (DÉF): 1090
Vitesse (VIT): 98
Taux de Critique (Taux C.): 15%
Dégâts de Critique (DÉG C.): 50%
Résistance au Débuff (RÉSIST): 30
Précision des Débuffs (PRÉ): 15

Combat de

★✰✰✰✰ Campagne
★★★★✰ Crypte de Faction
★★✰✰✰ Défense d’arène
★★✰✰✰ Attaque d’arène
★★★★✰ Boss de Clan
★★★★✰ Hydre

Donjon

★★★✰✰ Labyrinthe du Minotaure
★★✰✰✰ Repaire de l'araignée
★★★★★ Château du chevalier de feu
★★★✰✰ La tanière du dragon
★★★★✰ Pic du Golem de glace

Doom Tower

★★✰✰✰ Vague Tour du Malheur
Dragon de Magma
Araignée de Givre
Araignée du néant (poison)
✔️ Scarabée

(Tour du Malheur)

Dragon Eternel
Griffon
Bommal
Sombre Fée
? Salle secrète

"Obligatoire" - Fortement conseillé = ✔️ | utilisable - conseillé = 👍 | Inutilisable - pas conseillé = ❌

Avis d'Alucare sur : Vieux Ghrukkus (Olg Ghrukkus)

Ce que je vous conseille sur le champion :

Très utile pour le chevalier de feu en early game. Utile aussi dans le bdc en early aussi.


Je l'utiliserai dans : Boss de clan, Dragon, Chevalier de feu
Utiliser pour : Ses débuffs "Utilitaire" (Break Def, Atq, précision, etc...), Contrôle ATB (Réduction Atb, réduction vitesse)
Quand utiliser le champion (Temps de jeu) : Early
Champion à monter 6* : Si rien d'autres
Champion que vous pouvez book : Oui
Book Value et Nombre de book : Value = 7.5 et Nombre de book = 11
Priorité des books (Book aléatoire): A1 = En bonus, A2 = Obligatoire, A3 = En bonus
Champion que vous pouvez maitrises : Oui
Est-ce que je peux le food : Non, on ne food jamais d'épique ou de légendaire
Autres informations : Si besoin venez sur les streams demander des informations ou sur le discord : Discord Alucare.fr

COMPÉTENCES DE Vieux Ghrukkus (Olg Ghrukkus)

Bâton de Raclée

Attaque 3 fois un ennemi. Chaque frappe possède 15% de chances de placer un débuff [Sangsue] pendant 2 tours.

Niv. 2 Dégâts +5 %
Niv. 3 Dégâts +5 %
Niv. 4 Dégâts +10%
Niv. 5 Chances de Buff/Débuff +5%

Dégâts basées sur : ATQ
Multiplicateur : 1.3

Rentrer dans le rang | CD = 4 tours

Attaque un ennemi. Possède 60 % de chances de placer un débuff [Réduction de VIT] de 30% pendant 2 tours. Possède également 40 % de chances de réduire le Compteur de Tour de la cible de 30 %.

Niv. 2 Chances de Buff/Débuff +10 %
Niv. 3 Chances de Buff/Débuff +15%
Niv. 4 Chances de Buff/Débuff +15%
Niv. 5 Temps de recharge -1

Dégâts basées sur : ATQ
Multiplicateur : 6.2

Discipline sévère | CD = 4 tours

Attaque tous les ennemis. Possède 80 % de chances de placer un débuff [Réduction d’ATQ] de 50 % et un débuff [Réduction des Soins] de 100% pendant 2 tours.

Niv. 2 Chances de Buff/Débuff +10 %
Niv. 3 Chances de Buff/Débuff +10 %
Niv. 4 Temps de recharge -1

Dégâts basées sur : ATQ
Multiplicateur : 4.25

Aura de VITESSE :


Augmente le/la VITESSE dans les Donjons de 24%

GUIDE D'ÉQUIPEMENT / ARTEFACT / BUILD Vieux Ghrukkus (Olg Ghrukkus)

Les artefacts AVANT les sets ! Toujours :)

Set d'équipement que je vous conseil sur le champion : (Finir un set est un bonus, pas une obligation)
  • Vitesse, Vitesse Divine, Immortel, Parade Vivace, Perception, Précision

Priorité des stats et sous stats des artefacts :
  • Vitesse, Précision, PV, DEF
    • Arme (Attaque)
    • Casque (PV)
    • Bouclier (Défense)
    • Gants (PV%, ATQ%)
    • Torse (PV%, DEF%)
    • Bottes (Vitesse)
    • Anneau (PV, DEF)
    • Amulette (PV, DEF)
    • Bannière (Précision)

GUIDE DE MAÎTRISE Vieux Ghrukkus (Olg Ghrukkus)

Maitrises pour : Arène, Donjon, Boss de Clan

Maîtrises RSL Arène, Donjon, Boss de Clan pour Vieux Ghrukkus (Olg Ghrukkus Tueur de géants car 3 hit A1

HISTOIRE DE Vieux Ghrukkus (Olg Ghrukkus)

Champion sortie le : 17/01/2022
En même temp que la fusion : D’opardin

On peut avoir le champion : Invocation Antique, Invocation Sacré

Liste des buffs et débuff du champion Vieux Ghrukkus (Olg Ghrukkus)

Les buffs du champion pour lui:

Les buffs du champion pour la team :

Les débuffs du champion :
  • -50% d'attaque, -30% de vitesse, Réduction de soins de 100%, Sangsue



Pour revenir au autres pages du WIKI :

Your email address will not be published. Required fields are marked *