Wie löscht man seine Abonnenten auf X (Twitter)?

Autorin:

Veröffentlicht am :

Teilen :

Diskutieren:

Elon Musk, der derzeitige Besitzer des sozialen Netzwerks X, ist mit seinen über 170 Millionen Followern der meistbeachtete auf dieser Plattform. Die meisten Politiker, fast alle Prominenten und Filmstars haben ein Twitter-Konto, um die breite Öffentlichkeit über ihre aktuellen Ereignisse zu informieren. Auch mehrere Forscher und Journalisten sind in diesem Netzwerk vertreten, um ihre Entdeckungen und Analysen mitzuteilen.

Allerdings haben sie durchaus das Recht, seine Abonnenten zu löschen, aber wie? Welche Schritte sind nötig, um einen Abonnenten zu löschen oder zu blockieren, um Ruhe und Gelassenheit zu haben?

Hier erfahren Sie alle notwendigen Schritte, um einen oder mehrere Abonnenten auf X zu löschen!

Bild, das zeigt, wie man einen Abonnenten aus seiner Follower-Liste entfernt X
Bild, das zeigt, wie man einen Abonnenten von seiner Follower-Liste entfernt / blockiert X

Welche Schritte sind erforderlich, um einen Abonnenten auf X zu löschen?

Was auch immer der Grund sein mag, wenn Sie herausfinden wollen, wie Sie einen Abonnenten auf X löschen können, dann haben Sie einen guten Grund dafür!

Und um Ihnen zu helfen, hier sind die Schritte, die Sie befolgen müssen, um einen Nutzer aus Ihrer Abonnentenliste zu entfernen:

  1. Greifen Sie zunächst auf Ihr Abonnentenliste auf X
  2. Nächste, suchen Sie nach dem Nutzer den Sie aus Ihrer Abonnentenliste entfernen möchten
  3. Klicken Sie auf das Symbol " mehr " rechts neben der Schaltfläche Folgen
  4. Und jetzt müssen Sie nur noch auf "Diesen Abonnenten löschen"

Wenn Sie möchten? entdecken Sie auch wie man einen X-Account analysiert unter unseren Artikeln!

Die verschiedenen Schritte, um einen / Ihre Abonnenten auf X unauffällig zu blockieren

Eine kleine Manipulation von wenigen Minuten reicht aus, um Ihren Geist zu beruhigen! Zumal der Nutzer, den Sie gesperrt haben, nicht erfährt, dass Sie ihn selbst gesperrt haben.

Sobald die Manipulation durchgeführt wurde, kann der Benutzer Sie nicht mehr kontaktieren oder mit Ihnen interagieren, Ihre verschiedenen Veröffentlichungen im sozialen Netzwerk nicht mehr liken oder kommentieren. Außerdem wird es jetzt unmöglich sein, ihm private Nachrichten zu senden, Sie werden endlich Ihre Ruhe haben.

  1. Besuchen Sie die Profilseite die Sie blockieren möchten;
  2. Klicken Sie auf das Symbol Mehr auf der Profilseite ;
  3. Wählen Sie dann Blockieren im Menü und bestätigen Sie dann.

Mit diesen einfachen Gesten können Sie ab sofort die Manipulation auf Ihrer Seite vornehmen, um die Liste Ihrer Abonnenten auf X zu filtern. Kurz gesagt: Sie haben die Wahl, ob Sie einen Nutzer blockieren oder löschen wollen!

Wenn Sie eines Tages beschließen, eine Pause von sozialen Netzwerken zu machen, können Sie unter unseren Artikeln Folgendes entdecken wie man ein X-Konto löscht !

Gefällt es Ihnen? Teilen Sie es!

Dieser Inhalt ist ursprünglich auf Französisch (Siehe den Redakteur oder die Redakteurin direkt unten.). Er wurde mit Deepl und/oder der Google-Übersetzungs-API in verschiedene Sprachen übersetzt und anschließend Korrektur gelesen, um in möglichst vielen Ländern Hilfe anbieten zu können. Diese Übersetzung kostet uns mehrere Tausend Euro pro Monat. Wenn sie zu 100 % nicht perfekt ist, hinterlassen Sie uns bitte einen Kommentar, damit wir sie korrigieren können. Wenn Sie daran interessiert sind, übersetzte Artikel zu lektorieren und ihre Qualität zu verbessern, schicken Sie uns bitte eine E-Mail über das Kontaktformular!
Wir freuen uns über Ihr Feedback, um unsere Inhalte zu verbessern. Wenn Sie Verbesserungsvorschläge machen möchten, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular oder hinterlassen Sie unten einen Kommentar. Ihr Feedback hilft uns immer, die Qualität unserer Website zu verbessern Alucare.fr

Alucare ist ein unabhängiges Medium. Unterstützen Sie uns, indem Sie uns zu Ihren Google News-Favoriten hinzufügen:

Veröffentlichen Sie einen Kommentar im Diskussionsforum