¿Cómo se borran los seguidores en X (Twitter)?

Autor:

Publicado el :

Compartir, repartir :

Discutir:

Elon Musk, actual propietario de la red social X, es el que más seguidores tiene en la plataforma, con más de 170 millones. La mayoría de los políticos, casi todos los famosos y las estrellas de cine tienen una cuenta en Twitter para mantener al público al día de sus noticias. Muchos investigadores y periodistas también utilizan la red para compartir sus descubrimientos y análisis.

Sin embargo, tienen todo el derecho a eliminar abonados, pero ¿cómo? ¿Cuáles son los pasos que hay que seguir para eliminar o bloquear a un abonado con toda tranquilidad?

¡Descubre aquí todos los pasos que debes seguir para eliminar uno o varios abonados en X!

Imagen que muestra cómo eliminar un suscriptor de tu lista de seguidores X
Imagen que muestra cómo eliminar / bloquear un suscriptor de su lista de seguidores X

¿Cómo eliminar un abonado en X?

Sea cual sea el motivo, si estás intentando averiguar cómo eliminar un abonado en X, es porque tienes una buena razón.

Y para ayudarte, aquí tienes los pasos que debes seguir para eliminar a un usuario de tu lista de suscriptores:

  1. Acceda primero a su lista de abonados en X
  2. Próximo, buscar al usuario que desea eliminar de su lista de suscriptores
  3. Haga clic en el icono " más a la derecha del botón Seguir
  4. Y ahora todo lo que tienes que hacer es pulsar "Borrar este abonado

Más información cómo analizar una cuenta X ¡entre nuestros artículos!

Los distintos pasos a seguir para bloquear discretamente a uno o varios de tus abonados en X

En unos minutos podrás estar tranquilo. Además, el usuario bloqueado no sabrá que lo has bloqueado.

Una vez realizada la manipulación, el usuario ya no podrá contactarse ni interactuar contigo, no más me gusta ni comentar tus diversas publicaciones en la red social. Además, ahora será imposible enviarle mensajes privados, por fin estarás en paz.

  1. Visite el página de perfil que desea bloquear;
  2. Haga clic en el icono Más en la página de perfil ;
  3. A continuación, seleccione Bloquear en el menú y, a continuación, confirme.

Gracias a estos sencillos gestos, ahora puedes filtrar la lista de tus abonados en X. En resumen, ¡puedes elegir entre bloquear o eliminar a un usuario!

Si un día decides tomarte un descanso de las redes sociales, puedes descubrir algunos de nuestros artículos cómo eliminar una cuenta X !

¿Te gusta? ¡Compártelo!

Este contenido es originalmente en francés (Véase el editor justo debajo). Se ha traducido y revisado en varios idiomas utilizando Deepl y/o la API de Google Translate para ofrecer ayuda en el mayor número de países posible. Esta traducción nos cuesta varios miles de euros al mes. Si no es 100 % perfecta, déjanos un comentario para que podamos arreglarlo. Si estás interesado en corregir y mejorar la calidad de los artículos traducidos, ¡envíanos un correo electrónico a través del formulario de contacto!
Agradecemos sus comentarios para mejorar nuestros contenidos. Si desea sugerirnos mejoras, utilice nuestro formulario de contacto o deje un comentario a continuación. Sus comentarios siempre nos ayudan a mejorar la calidad de nuestro sitio web Alucare.fr

Alucare es un medio de comunicación independiente. Apóyanos añadiéndonos a tus favoritos de Google News:

Publicar un comentario en el foro de debate