No, no puedes no anular un «no me gusta» (llamado Nope) en Tinder con la versión gratuita. Para volver atrás en tu última acción, tienes que usar la función Rewind, reservada a los suscriptores de pago.
¡Te lo explicamos todo!

¿Se puede deshacer una acción en Tinder?
Sí, pero con una única condición: tener una suscripción de pago. La función que permite retroceder se llama Rewind.
Seguro Tinder, un no me gusta corresponde a Nope, es decir, deslizar hacia la izquierda o pulsar el botón Cruz Roja. Con Rewind, puedes cancelar esto Nope Hazlo por error y, a continuación, dale a «Me gusta» al perfil que quieras.
Él versión de pago ofrece tres planes que incluyen todos esta opción:
- Tinder Plus
- Tinder Gold
- Tinder Platinum
Al contrario de lo que se suele leer, Rewind no está reservado para Tinder Gold : está incluido desde Tinder Plus. Con la versión gratuita, es imposible revisar una acción.
Hay que tener en cuenta una limitación importante: Rewind solo funciona en tu la última acción. Si ya has deslizado otros perfiles mientras tanto, no podrás retroceder más.
¿Cómo se puede anular un «Me gusta» en Tinder, un «No» y un «Super Me gusta»?
Tanto si quieres cancelar un como en Tinder, un Nope o un Super Like, el método es el mismo: utilizar la función Rewind. A continuación te explicamos cómo hacerlo:
- Abre la aplicación Tinder en tu teléfono iOS Donde androide.
- Localiza el botón de retroceso : es la flecha amarilla curvada, situada fuera de la fila principal de botones.
- Haz clic aquí inmediatamente tras tu error al manejarlo.
- El perfil que has descartado por error vuelve a aparecer en tu pantalla. A continuación, puedes darle a «Me gusta» o descartarlo de nuevo.
¿Cómo se elimina un «match» en Tinder?
Si has hecho un «match» por error con un perfil, puedes eliminar este partido directamente desde tu cuenta Tinder. A diferencia del Rewind, esta actividad está abierta a todo el mundo, incluso sin suscripción.
A continuación te explicamos cómo cancelar un partido por error:
- Abrir Tinder y accede a tu lista de partidos seleccionando la pestaña de mensajes.
- Habla con la persona en cuestión.
- Pulsa el’icono de perfil o el foto de perfil en la parte superior de la conversación.
- Desplázate hacia abajo y selecciona “Dématcher” (o “Eliminar el partido”).
- Confirma la eliminación.
El emparejamiento desaparece inmediatamente de tu lista. La conversación también se borra. Esta acción es definitivo : no se pudo recuperar el partido después.
Y para obtener aún más información y consejos interesantes sobre Tinder:






