Não, não podes não anular um «não gosto» (chamado Nope) em Tinder com a versão gratuita. Para voltar atrás na tua última ação, é preciso utilizar a função Rewind, reservada aos assinantes pagantes.
Vamos explicar-te tudo!

É possível anular uma ação no Tinder?
Sim, mas com uma única condição: ter uma assinatura paga. A função que permite voltar atrás chama-se Rewind.
Sobre Tinder, uma não gosto corresponde ao Nope, ou seja, deslizar para a esquerda ou tocar no botão Cruz Vermelha. Com Rewind, podes cancelar isto Nope clica por engano e, em seguida, dá um «gosto» no perfil que quiseres.
o versão paga oferece três pacotes, todos eles com esta opção incluída:
- Tinder Plus
- Tinder Gold
- Tinder Platinum
Ao contrário do que se lê frequentemente, Rewind não se limita a Tinder Gold : está incluído a partir de Tinder Plus. Com a versão gratuita, é impossível reverter uma ação.
Atenção a uma limitação importante: Rewind só funciona no teu a ação mais recente. Se, entretanto, já tiveres passado o dedo por outros perfis, não é possível voltar mais atrás.
Como cancelar um «Like», um «Nope» e um «Super Like» no Tinder?
Quer queiras cancelar um como no Tinder, uma Nope ou um Super Like, o método é o mesmo: utilizar a função Rewind. Eis como proceder:
- Abre a aplicação Tinder no teu telemóvel iOS Onde andróide.
- Identifica o botão «Voltar» : é a seta amarela curvada, situada fora da fila principal de botões.
- Clica nisso imediatamente depois da tua manobra errada.
- O perfil que deslistaste por engano volta a aparecer no teu ecrã. Podes então dar um «like» ou voltar a deslizar.
Como eliminar um «match» no Tinder?
Se tiveres feito um «match» por engano com um perfil, podes eliminar este jogo diretamente a partir da tua conta Tinder. Ao contrário do Rewind, esta ação está acessível a todos, mesmo sem assinatura.
Eis como cancelar um jogo por engano:
- Aberto Tinder e acede à tua lista de jogos selecionando o separador «Mensagens».
- Tenta falar com a pessoa em questão.
- Carrega no botão’ícone do perfil ou o fotografia de perfil no topo da conversa.
- Desliza para baixo e seleciona “Dématcher” (ou “Eliminar o jogo”).
- Confirme a eliminação.
O jogo desaparece imediatamente da tua lista. A conversa também é apagada. Esta ação é definitivo : não foi possível recuperar o jogo depois disso.
E para mais informações e dicas interessantes sobre o Tinder:






