No, non puoi non annullare un "dislike" (chiamato Nope) su Tinder con la versione gratuita. Per tornare indietro all'ultima azione, occorre utilizzare la funzione Rewind, riservata agli abbonati a pagamento.
Ti spieghiamo tutto!

È possibile annullare un'azione su Tinder?
Sì, ma a una sola condizione: avere un abbonamento a pagamento. La funzione che permette di tornare indietro si chiama Rewind.
SU Tinder, un non mi piace corrisponde a Nope, ovvero lo scorrimento verso sinistra o la pressione sul tasto Croce Rossa. Con Rewind, puoi annullare questo Nope fai clic per sbaglio, poi metti “Mi piace” al profilo che desideri.
Il versione a pagamento offre tre pacchetti che includono tutti questa opzione:
- Tinder Plus
- Tinder Gold
- Tinder Platinum
Contrariamente a quanto si legge spesso, Rewind non è riservato a Tinder Gold : è incluso a partire da Tinder Plus. Con la versione gratuita, è impossibile di tornare su un'azione.
Attenzione a un limite importante: Rewind funziona solo sul tuo l'ultima azione in assoluto. Se nel frattempo hai già fatto swipe su altri profili, non è possibile tornare indietro oltre.
Come si fa a annullare un "Mi piace" su Tinder, un "No" e un "Super Mi piace"?
Se vuoi annullare un come su Tinder, un Nope o uno Super Like, il metodo è lo stesso: utilizzare la funzione Rewind. Ecco come fare:
- Apri l'applicazione Tinder sul tuo telefono iOS Dove androide.
- Individua il pulsante "Indietro" : è la freccia gialla ricurva, posizionata al di fuori della fila principale di pulsanti.
- Cliccaci sopra immediatamente dopo il tuo errore.
- Il profilo che hai scorruto per sbaglio ricompare sullo schermo. A questo punto puoi mettere “mi piace” o scorrerlo di nuovo.
Come si elimina un match su Tinder?
Se hai effettuato un match per errore con un profilo, puoi eliminare questa partita direttamente dal tuo account Tinder. A differenza del Rewind, questa iniziativa è accessibile a tutti, anche senza abbonamento.
Ecco come annullare una partita per errore:
- Aperto Tinder e accedi alla tua elenco delle partite selezionando la scheda dei messaggi.
- Cerca di parlare con la persona in questione.
- Premi il tasto’icona del profilo o il foto profilo in cima alla conversazione.
- Scorri verso il basso e seleziona “Dématcher” (o “Elimina la partita”).
- Conferma l'eliminazione.
L'abbinamento scompare immediatamente dalla tua lista. Anche la conversazione viene cancellata. Questa azione è definitivo : impossibile recuperare la partita in seguito.
E per ulteriori informazioni e consigli interessanti su Tinder:






