L'aceto di alcolici è Haram?

Nell'Islam, alcuni prodotti alimentari sono proibiti e i musulmani devono esserne consapevoli. La violazione di queste leggi può causare diversi danni a un musulmano. L'aceto alcolico è al centro delle discussioni. Da un lato, contiene alcol e, dall'altro, è venduto nei negozi. In questo articolo scopriremo insieme se l'aceto alcolico è accettabile per i musulmani. Haram nell'Islam.

L'aceto di alcolici è Haram?

Illustrazione per il nostro articolo "L'aceto degli spiriti è Haram?
Immagine per l'articolo che spiega se l'aceto di alcol è vietato nell'Islam. Fonte : Alucare.fr

 

L'aceto alcolico suscita molte perplessità nell'Islam, soprattutto perché si trova nei negozi, così come la noce moscata, o anche gelificante pectina: è Haram? . Le domande riguardano principalmente l'aceto, che contiene una certa percentuale di alcol.

Secondo Sceicco, c'è nessuna divergenza tra gli studiosi sul vino se si trasforma da solo in aceto. Gli studiosi sono unanimi in questo caso: il consumo di aceto è consentito. Infatti è consentito l'aceto di vino. Tuttavia, deve essere trasformato dal trattamento o da solo.

D'altra parte, quando parliamo di aceto di vino, parliamo di aceto in senso linguistico e religioso. Secondo Aichail Profeta disse: "Che buon condimento è l'aceto? In altre parole, questo hadith non fa distinzione tra l'aceto di vino e l'aceto di vino e colui che è stato prodotto direttamente.

Perché l'aceto di alcool è halal? Ecco una spiegazione precisa

Non è più vino dopo la trasformazione, perché questo atto di trasformazione o acetificazione comporta il cambiamento del gusto da amaro ad aspro. Questo spiega l'esistenza di un certo grado di alcol, che però non è sufficiente. Lo è, ci accontentiamo del solo aspetto dell'acidità. Inoltre, secondo il Nobile Sceicco, non tutto l'alcol porta all'ubriachezza. Prendiamo ad esempio la polpa d'arancia: contiene un po' di alcol ma non è intossicante. Sulla base di tutti questi fatti, l'aceto è sano e buono. Il permesso di consumarlo si trova nei versetti del Corano.

Nel Corano, nella traduzione del significato del versetto 5 della Sura Al Maida, si legge: "Ogni cibo buono e puro è ora permesso a voi". Nella traduzione del versetto 157 della Sura Al Araf, si legge: "... che dichiara lecito per loro ciò che è buono".

Tuttavia, alcuni non sono d'accordo nel caso in cui l'aceto sia stato trasformato da un trattamento. Secondo l'Imam Ahmed, l'Imam Malik e l'Imam Ash Shafii, il vino non diventa puro se un essere umano vi aggiunge qualcosa per renderlo aceto.

Vi piace? Condividetelo!

Questo contenuto è originariamente in francese (Vedere l'editor appena sotto). È stato tradotto e corretto in varie lingue utilizzando Deepl e/o l'API di Google Translate per offrire aiuto al maggior numero possibile di Paesi. Questa traduzione ci costa diverse migliaia di euro al mese. Se non è 100 % perfetta, lasciateci un commento in modo da poterla correggere. Se sei interessato a correggere e migliorare la qualità degli articoli tradotti, inviaci un'e-mail tramite il modulo di contatto!
Apprezziamo il vostro feedback per migliorare i nostri contenuti. Se desiderate suggerire miglioramenti, utilizzate il nostro modulo di contatto o lasciate un commento qui sotto. I vostri commenti ci aiutano sempre a migliorare la qualità del nostro sito Alucare.fr

Alucare è un media indipendente. Sosteneteci aggiungendoci ai preferiti di Google News:

Pubblicare un commento sul forum di discussione