Nouvelle fusion : Bivald + UP de champion mai 2022 !

Nouvelle fusion : Bivald + UP de champion mai 2022 !

Bivald of the Thorn

Le jeudi 12 mai, nous prévoyons de lancer un événement Fragment de champion avec un nouveau champion – Bivald of the Thorn.

  • Faction – Ordre Sacré
  • Rareté – Légendaire
  • Type – PV
  • Affinité – Esprit

Qui est Bivald of the Thorn ?

Bivald of the Thorn est le tank ultime qui assure le contrôle des foules et les soins de masse pour votre équipe.
La principale caractéristique de Bilvard est qu’il peut placer des debuffs sur les coups faibles ; ainsi, vous ne devez pas vous inquiéter d’obtenir des coups faibles face à des Affinités plus fortes ou face à HYDRE Poison Cloud.

  • Avec A1, il peut provoquer un adversaire et soigner l’allié le plus blessé.
  • Alors que son A2 lui permet de placer Provocation et Sangsue sur tous les ennemis. Encore une fois, les coups faibles ne seront pas un obstacle ici.
  • En utilisant A3, Bilvard augmente ses dégâts pour chaque débuff sur un ennemi. De plus, il soigne et protège toute votre équipe.
  • La compétence passive permet de diminuer les dégâts que tous les alliés reçoivent des adversaires provoqués.
    De plus, Bivald fournit une Aura de HP dans toutes les batailles.

Ses compétences :

– THORN MAUL

Attaque 1 ennemi. À 30% de chances d’infliger un débuff de type [Provocation] pendant 1 tour. Soigne également l’allié dont les HP sont les plus bas.

L’effet de [Provocation] peut être placé même si cette attaque est un coup faible.

– ADMONITION DES BARBES | CD = 4 tours

Attaque tous les ennemis 2 fois. Le premier coup a 75% de chances de placer un débuff [Provocation] pendant 1 tour. Le second coup a 75% de chances d’infliger un débuff [Sangsue] pendant 2 tours. Ce champion bénéficie également d’un buff de 25% de [Renforcement] pendant 2 tours. Les effets de [Sangsue] et de [Provoquer] peuvent être placés même si cette attaque est un coup faible.

– BRIAR NEXUS  | CD = 5 tours

Attaque tous les ennemis. Les dégâts augmentent de 5% pour chaque débuff sur chaque ennemi. Soigne également tous les alliés de 20% des dégâts infligés et leur place un buff [Shield] pendant 2 tours égal à 20% des dégâts infligés.

– Passif = DETHORNÉ

Diminue de 15% les dégâts subis par tous les alliés de la part d’ennemis subissant un débuff  [Provocation].

– AURA

Augmente les HP des alliés dans tous les combats de 28%.

 


Les ups de champion pour MAI :

1. Necrohunter = Nécrochasseur

– Gravestorm
Attaque 1 ennemi. Attaque tous les ennemis 1 fois si cette attaque est critique.

– Tempêtombe
CD diminué de 5 à 4 tours (3 lorsqu’il est book).

– Aura
Augmente le taux de critique de l’allié de 19% dans tous les combats.

2. Kallia

– Marteau surchauffé
Dégâts augmentés.

– Malédiction de la Nullité
Dégâts augmentés.
Attaque tous les ennemis. À 75% de chances de placer un débuff de 100% [Réduction des soins] pendant 2 tours.

Guérit ce champion de 10% des dégâts infligés quand Atur est dans la même équipe.

– Tempête de flammes
Dégâts augmentés.
Attaque 3 fois au hasard. Chaque coup inflige un débuff de [HP Burn] pendant 2 tours.

Guérit ce champion de 15% des dégâts infligés quand Atur est dans la même équipe.

3. Frostbringer = Perceneige

– Cônes de froid
Attaque 2 fois au hasard. À 30% de chances d’infliger un débuff de 100% [Réduction des soins] pendant 2 tours.

– Déluge de neige
Attaque 3 fois au hasard. Chaque coup a 75% de chances d’infliger un débuff de 60% [Diminution de la DEF] pendant 2 tours.

  • Niv. 2 Dégâts +10%.
  • Niv. 3 Dégâts +10%
  • Niv. 4 Chances d’infliger un débuff +10%.
  • Niv. 5 Chances de débuff +15%.
  • Niv. 6 CD -1 tours

4. Guède-Peinte

Le SPD de base est passé de 92 à 97.

– Balafre croisée
Les dégâts sont désormais basés sur les [PV] seuls au lieu de [ATK] et [PV].

– Colère éternelle
Supprime tous les débuffs de ce champion et 1 débuff aléatoire de tous les alliés, puis soigne ce champion de 100% de ses PV MAX et soigne tous les alliés à hauteur de 50% du surplus de soin. Ensuite, place un buff de 30% [Reflect Damage] sur tous les alliés pendant 2 tours, puis accorde à ce champion un tour supplémentaire.

– Surpuissance
CD diminué de 5 à 4 tours (3 lorsqu’il est book).
Attaque 1 ennemi. A 75% de chances de placer un débuff [Blocage des compétences actives] pendant 2 tours.

Les dégâts sont désormais basés sur les [PV] seuls au lieu de [ATK] et [PV].

 

 

Avis Alucare :

Pour la fusion, a voir ses multiplicateurs de dégâts et ses stats mais pourquoi pas. Voir le nombre de book aussi. Il servira pour du contrôle. Et sera au moins utile pour le dragon de magma haha.

 

Pour les ups de champion, moyen mais bon. A voir pour kallia ses dégâts. Et nécrochasseur son multiplicateur de dégâts.

Vous aimez ? Partagez-le !

Alucare est un média indépendant. Soutenez-nous en nous ajoutant à vos favoris Google Actualités :

Publiez un commentaire