为了 删除你的账户 Snapchat, ,你需要通过专门的账户管理网页入口:accounts.snapchat.com。.
登录,点击“删除帐户“,抓住你的 密码 请确认。您的账户将被停用30天,此后30天内将被永久删除。.
以下是配有插图的操作步骤,用于 删除 Snapchat 账号 在网站和移动端上,不过在此之前,先来看看需要了解的各项内容吧!

删除 Snapchat 账号前的重要信息
删除该应用程序 从手机上卸载应用并不会删除你的账号。你的数据仍会保留在社交网络的服务器中。若要彻底删除账号,你必须通过网页端启动正式的注销流程。.
删除你的账户 Snapchat 请通过账户专用入口 Snapchat : accounts.snapchat.com.
无法直接通过该应用程序访问该选项。在 Android 关于 iOS, ,“删除我的账户”会将你重定向到该网站。你需要使用用户名和密码登录。.
在继续阅读之前,请先了解以下要点:
- 你的账户是首要的 停用30天, ,它不会立即被删除。.
- 在停用期间,你可以重新轻松禁用 重新登录时。.
- 超过该期限后,你的账户将进入一个 额外30天的取消期, 那是 共计60天 在你的数据、快拍和消息被永久删除之前。.
- 你可以下载你的数据 Snapchat 在开始删除之前,请务必备份这些文件,因为删除后将无法恢复。.
如果你有一个 帐户 Snapchat 被黑 或者,如果你忘记了密码,请在开始前重置密码。系统会要求输入密码以确认删除操作。如果没有密码,你将无法完成该操作。.
停用或删除Snapchat账号:有什么区别?
许多人将这两项行动混为一谈。在继续之前,弄清两者的区别非常重要。.
暂时禁用 您的账户 Snapchat 这意味着你的个人资料将变为不可见。你的好友将无法再查看你的资料,也无法给你发消息。.
您的账户和数据已保存。您可以随时重新登录以恢复账户。.
永久删除 您的账户 Snapchat 这将触发一个分两步进行的流程。首先,你的账户将被停用30天。.
此外,如果你在此期间未重新登录,该账户将在另外30天后被永久删除。.
一言以蔽之 禁用 在哪里 删去 你的账户不会对你的数据产生同样的影响。如果你有疑虑,暂时停用账户可以让你有时间仔细考虑,同时不会丢失你的信息。.
如何在删除前下载你的Snapchat数据?
在删除你的账户之前, ,记得 下载你的数据. 此步骤是根据的隐私政策建议的 Snapchat. 一旦账户被永久删除,你的数据将无法恢复。.
以下是通过网页门户访问你的数据的方法:
- 请登录 accounts.snapchat.com,,
- 点击右上角的齿轮图标进入“设置”,然后选择“隐私保护措施” 你的个人资料中,点击“我的数据“,

- 选择你要导出的数据,,

- 点击“下一页“,
- 选择时间段并确认电子邮箱地址,,
- 点击“发送”; ;

- Snapchat 通过电子邮件向你发送一个下载链接
- 请从收到的链接下载压缩包。.
存档中包含你的快拍 已保存,, 你的 留言 您的 历史 连接和 其他信息 与你的账户相关。该功能可通过任何网页浏览器访问。.
如何删除Snapchat账号?
以下是要遵循的步骤:
通过Snapchat官网删除账户
这是删除账户的主要方法。具体步骤如下:
- 打开浏览器,然后访问账户专用门户 Snapchat : accounts.snapchat.com/accounts/delete_account
- 请使用您的用户名和密码登录
- 输入你的 密码 再次确认你的身份

- 按下按钮“删除帐户“

- 点击“继续”以确认你的请求(需输入密码)

- 点击“继续以确认”永久删除你的账户。”.
您的账户 Snapchat 那么就是 停用30天. 你会收到一条确认消息,提示你的账户将在以下时间点后被永久删除: 总共60天.
在安卓设备上删除 Snapchat 账号
要在安卓设备上删除你的账户,你需要使用设备上的网页浏览器。具体步骤与在网站上的操作相同:
- 打开你喜欢的浏览器
- 请通过以下链接登录你的Snapchat账号:https://accounts.snapchat.com/
- 点击“删除我的账户“
- 然后点击“继续” 以确认删除你的Snapchat账号。.
在 iPhone 上删除 Snapchat 账号
上 iPhone, ,其操作步骤与 Android. 以下是访问删除设置的方法:
- 打开应用程序 Snapchat 在你的 iOS ;
- 点击你的个人资料,然后点击右上角的齿轮图标

- 在“我的帐户”按下“删除 这 帐户”; ;

- 该应用会将你重定向到 门户网站 ;
- 输入密码,然后点击“删除帐户”; ;
- 点击“继续”以确认删除。.

上 iOS 关于 Android, 永久删除你的账户 Snapchat 始终通过网页门户进行。.
仅该应用程序 不够 完成该程序。.
Snapchat账号停用后如何重新激活
您的账户 Snapchat 休息 可重新激活 在整个30天的停用期间。如果你改变主意,操作流程很简单。.
要重新激活你的账户,只需使用你的用户名和密码登录应用程序或网页端。你的账户将立即被重新激活。你的数据、好友和个人资料也将被恢复。.
一旦 停用已超过30天, ,该账户进入 永久删除。. 此时已无法重新激活该功能。你的信息将被永久删除。.
删除Snapchat账号后会发生什么?
以下是你需要了解的关于删除后你的数据和个人资料的情况:
- 你的 消息、快拍、回忆 你的分数将在60天后被删除(30天停用期 + 30天永久删除期); ;
- 你的 帐户 在30天的停用期内,只需重新登录即可重新激活; ;
- 一旦超过该时限,删除即为永久性,你的信息将无法恢复; ;
- 一些 数据 能 存续 在……系统中 Snapchat 根据其使用条款和隐私政策; ;
- 你的 用户名 在永久删除你的账户后,该功能将无法再使用。.
如果你想保留内容的记录,请在开始删除操作前从门户网站下载你的数据。该功能“我的数据”可让你将压缩包发送至你的电子邮箱。”.
删除你的账户 Snapchat 也有助于 加强你的在线隐私保护. 社交媒体上的活跃账号越少,暴露的个人数据就越少。这是保护你的隐私和数字安全的好做法。.
关于删除 Snapchat 账户的常见问题
没有密码的情况下,我可以删除我的Snapchat账号吗?
没有. Snapchat 系统会要求你输入密码以确认删除。如果你忘记了密码,请先在登录界面重置密码,然后重新开始删除操作。.
为什么Snapchat不让我删除我的账号?
可能有以下几个原因: 阻止删除. 密码输入错误是最常见的原因。另外,请确保你确实是通过网页端登录,而不仅仅是通过应用程序登录。.
如果问题仍然存在,请联系客服 Snapchat 经由 support.snapchat.com 以获取帮助。.
我可以恢复一个已被永久删除的Snapchat账号吗?
没有. 60天后,该账户将被永久删除,你的数据将无法恢复。不过,在停用后的前30天内,你仍可通过重新登录来激活账户。.
如果我还有未完成的购买或订阅,会怎样?
订阅 Snapchat+ 在删除你的账户之前,必须分别取消这些服务。.
记得从...开始取消你的订阅 App Store 在哪里 Google Play 在启动该流程之前,请务必操作,以免在删除后被收取费用。.
Snapchat 可以暂时停用多长时间?
临时停用将持续 最多 30 天. 若在此期限内未重新连接,, Snapchat 将该请求视为永久删除,并启动数据删除流程。.
删除其他社交媒体账号
如果你正在整理自己的账户,以下还有其他一些有用的文章:






