如何在 Snapchat 上阻止和取消阻止某人?

反应 :

4 条评论

不想再通过Snapchat与某位朋友保持联系了吗?你不仅想把他从好友列表中移除,还想直接在Snapchat账号上屏蔽他吗?

为了 在Snapchat上屏蔽某人,, 长按其名称,然后选择 “经营友谊” 然后 “阻止”. 好消息:对方根本不会收到通知!

不过需要注意的是,具体操作流程可能会因不同情况而有所不同(例如:新消息、已删除的好友、待处理的好友请求)。.

万一您改变主意,解锁只需几秒钟 在“设置”中。. 本文将为您详细讲解具体操作方法!

由 Alucare 制作的法语解释视频,是该网页的理想补充。. 观看视频 (您可以使用 YouTube 的自动翻译功能)

如何在 Snapchat 上屏蔽某人?

要屏蔽 Snapchat 联系人,一般有两种方法 三种方式 它们如下:

1.近期通讯

对于您最近与之通信或发送 Snap 的人,程序如下:

  • 首先, 打开 Snapchat 应用程序 并将您重定向到 讨论。 为此,您可以点击图像上选中的图标; ;
屏蔽 Snap 上的某人。点击屏幕下方的信息图标,进入对话。
点击屏幕底部的消息图标即可进入对话。©Antonin 供 Alucare.fr 使用
  • 然后点击 顶名 要阻止的配置文件的名称 ;
  • 之后,一个 屏幕上将出现一个新窗口;
  • 现在选择 管理友谊 ;
在要屏蔽的人的信息上按住按钮,然后点击打开的选项:管理好友关系。
长按要屏蔽的用户的消息,然后点击弹出的选项:“管理好友关系”。©Antonin 供 Alucare.fr 使用
  • 现在点击 "街区 然后再按一次 "阻止 "确认您的选择。
点击 "阻止 "按钮在 Snap 上阻止某人。
在Snap上点击“屏蔽”按钮即可屏蔽某人。©Antonin 供稿于 Alucare.fr

2.关于已被删除的讨论

如果您有一段时间没有联系对方,而您的聊天记录已被删除,您应该......:

  • 首先,打开应用,点击屏幕左上角的个人资料图标,然后向下滚动Snap的主页; ;
  • 然后选择 "我的朋友们 ;
点击 "我的朋友",显示屏蔽选项。
点击“我的好友”以显示屏蔽选项。©Antonin 供 Alucare.fr 使用
  • 显示好友列表后 压机 您希望屏蔽的人的姓名。
  • 如果您无法快速找到想要屏蔽的人,您可以 输入您的姓名 搜索栏。然后,您将有几个选项,如屏幕所示:
在 "我的好友 "中长按 Snap 好友的资料时打开的选项。
在“我的好友”中长按一位Snap好友的个人资料时,会弹出该选项。©Antonin 供图于 Alucare.fr
  • 最后,您将被重定向到另一个选项卡,按 "块 并按下 "街区.
在 Snapchat 上确认屏蔽。
在Snapchat上确认屏蔽。©Antonin 供Alucare.fr使用

3. 关于待处理的好友请求

如果您要阻止的人有 加为好友但您没有添加回报,程序如下 :

  • 首先,您需要打开应用程序,然后向下扫描屏幕;
  • 看到......字样时请停止: 他们把我加了进来。 ;
他们在 Snap 上加了我。
“他们把我加为Snap好友”栏目。©Antonin 供Alucare.fr使用
  • 要从该列表中阻止某个人、 压机 上的配置文件进行阻止;
  • 进入个人档案后,只需点击 顶部三点 位于屏幕右上角; ;
点击屏幕右上方的三个小圆点,查看屏蔽选项。
点击屏幕右上角的三个小点,即可查看屏蔽选项。©Antonin 供 Alucare.fr 使用
  • 将显示一个选项,因此只需点击即可。 阻止 来阻止向你发送邀请的人。现在你已经成功阻止了向你发送 Snapchat 邀请的人!

如何在 snap 上屏蔽而不删除?

他是 不可能 屏蔽某人而不将其从您的列表中删除 好友列表.当你在 Snapchat 上屏蔽某人时,平台会自动将其删除。

另外需要注意的是,所有被屏蔽的联系人将无法 无法再查看您的私密故事、徽章和Snap积分。. 此外,他们也将无法再向您发送快拍和聊天消息,这有助于保护您在该应用中的隐私。.

在Snapchat上“屏蔽”和“删除”有什么区别?

许多人将这两项操作混为一谈,但它们带来的后果却截然不同。事实上,删除好友与屏蔽好友的效果并不相同:

  • 删除好友 这只会将对方从您的联系人列表中移除。该联系人仍可查看您公开发布的内容(具体取决于您的隐私设置),并可随时将您重新添加为联系人。.
  • 🚫 “屏蔽”的功能远不止于此 : 该用户将无法再查看您的私密故事,也无法向您发送快照或消息,更无法以任何方式与您互动。.

因此,在Snapchat上删除好友的操作随时都可以撤销,而屏蔽则会彻底切断所有联系。.

📌 无论哪种情况,Snapchat 都不会向当事人发送任何通知。.

不确定自己被拉黑了还是单纯被删除了?请参阅我们的专题指南,了解如何区分这两者: 如何判断自己在Snapchat上是否被拉黑或被删除。.

如何在 Snapchat 上解除对某人的屏蔽?

要在Snap上取消屏蔽某人,请按以下步骤操作:

  • 打开Snapchat应用,然后向下滚动屏幕以查看您的个人资料; ;
  • 然后点击屏幕右上角的设置图标; ;
点击屏幕右上角的设置,进入被屏蔽人员名单。
点击屏幕右上角的“设置”按钮,即可查看被屏蔽人员列表。©Antonin 供 Alucare.fr 使用
  • 滚动到菜单 "保密控制 然后选择 "被阻止的用户;
  • 通常情况下,被屏蔽的联系人会显示在其中,您只需点击该Snapchat用户个人资料旁边的“×”图标,即可将其解封。.

在 Snapchat 上取消屏蔽:后果

解锁好友后,您需要重新添加他们,才能与他们进行交流。.

⚠️ 请注意,根据您使用的Snapchat版本不同,聊天记录可能不会自动恢复。如果这些消息对您很重要,请在屏蔽对方之前记得先备份。.

解锁并添加该用户到Snapchat后,您就可以像以前一样与他/她互动了:

  • 给她发照片
  • 通过即时信息进行在线聊天。
  • 观看他的 拍下私人故事 或其他人 24 小时。
  • 分享您的各种状态……

常见问题

被屏蔽者会收到屏蔽通知吗?

在Snapchat上屏蔽某人,就是阻止他们查看你在平台上发布的内容,从而禁止他们与你联系。完全可以悄悄屏蔽某人,而Snapchat 不通知用户 受阻。

然而,随着时间的推移,如果用户发现他 无法再互动 与您的内容保持一致,或查看状态 Snapchat 消息等待, 他肯定会意识到你把他拉黑了。.

屏蔽某人会删除对话吗?

当用户被屏蔽时,他将无法查看您的故事或向您发送快照或聊天消息。另一方面,这 不擦除 在它这边已经存在的信息。 

如何查询我是否被 SNAP 屏蔽或删除?

要实现这一目标,请登录Snapchat平台并执行以下操作: 搜索 您怀疑阻拦您的人的姓名。
  • 如果您有 位于 在Snapchat网络上,如果你可以重新添加他们,这表明你并未被屏蔽,而是他们已被移出你的联系人列表。.
  • 但是,如果您 不见 无论是在好友列表中找不到对方、对方不再出现在搜索结果中,还是消息始终未被查看,这很可能是因为对方已在Snap上将你屏蔽。.

评论 : 与屏蔽功能类似,Snapchat不会向您选择删除的对象发送任何通知。.

现在您已经知道如何在Snapchat上屏蔽或取消屏蔽某人了!如果您对此有任何疑问,欢迎在评论区留言!

👍您的意见
文章内容丰富
文章客观
文章回答了我的问题
内容是最新的
🔍 发现任何错误? 告诉我们在哪里!

喜欢吗?分享它!

这些内容最初是 法语 (请参见下面的编辑器)。为了向尽可能多的国家提供帮助,我们使用 Deepl 和/或谷歌翻译 API 对该网站进行了多种语言的翻译和校对。我们每月的翻译费用高达数千欧元。如果它不是 100 % 完美,请给我们留言,以便我们进行修正。如果您对校对和提高翻译文章的质量感兴趣,请使用联系表格向我们发送电子邮件!
我们感谢您的反馈意见,以改进我们的内容。如果您想提出改进建议,请使用我们的联系表或在下面留言。 您的意见有助于我们提高网站质量 Alucare.fr


Alucare 是一家独立媒体。请将我们添加到您的谷歌新闻收藏夹,以支持我们:

4 评论 讨论论坛上的"在 Snapchat 上封禁和解除封禁某人,你该怎么做?"

  1. 你好,我在 Snapchat 上屏蔽了一些人,我想解除对他们的屏蔽,但当我输入十字架时,却被告知 "出现问题"。我想这些人肯定已经删除了他们的账户,但我该如何删除被屏蔽的人?

    谢谢

    回复

在讨论区发表评论

Snapchat

发布日期 : 8 7 月 2011

编辑: : Snap Inc.

可在 : Android, iOS