Вы больше не хотите поддерживать связь с другом в Snapchat? Вы хотите не просто удалить его из списка друзей, а полностью заблокировать его в своём аккаунте Snapchat?
За заблокировать кого-то в Snapchat, удерживайте его имя, а затем выберите “Как поддерживать дружбу” тогда “Блокировать”. Хорошая новость: об этом никогда никому не сообщают!
Однако следует отметить, что этот процесс может варьироваться в зависимости от конкретной ситуации (недавнее сообщение, удаленный друг, ожидающий запрос).
А если вы вдруг передумаете, разблокировка займет всего несколько секунд в разделе «Настройки». В этой статье мы расскажем вам, как это сделать!
Объяснительное видео на французском языке от Alucare, идеальное дополнение к странице. Смотреть видео (Вы можете воспользоваться автоматическим переводом YouTube)
Как заблокировать человека в Snapchat?
Чтобы заблокировать контакт в Snapchat, обычно есть два способа три способа для этого, и они следующие:
1. Недавняя коммуникация
Для людей, с которыми вы недавно общались или отправляли снимки, процедура выглядит следующим образом:
- В первую очередь, откройте приложение Snapchat и перенаправить вас на обсуждение. Для этого вы можете щелкнуть по выбранному значку на изображении; ;

- Затем нажмите и держать имя профиль, который нужно заблокировать;
- После этого на экране появится новое окно;
- Теперь выберите Управление дружбой ;

- Теперь нажмите на кнопку "Блок прежде чем подтвердить свой выбор повторным нажатием кнопки "Блокировать".

2. В обсуждении, которое уже было удалено
Если вы давно не связывались с человеком, а ваш чат был удален, вам следует :
- Во-первых, откройте приложение, затем нажмите на значок своего профиля в левом верхнем углу экрана, после чего прокрутите главную страницу Snap вниз; ;
- Затем выберите "Мои друзья ;

- После отображения списка друзей, нажмите Нажмите на имя человека, которого вы хотите заблокировать.
- Если вы не можете быстро найти человека, которого хотите заблокировать, вы можете введите свое имя в строке поиска. У вас появится несколько вариантов, как показано на этом экране:

- В итоге вы будете перенаправлены на другую вкладку, нажмите "блок и для завершения работы подтвердите нажатием кнопки "Блок.

3. По запросу на добавление в друзья, ожидающему ответа
Если человек, которого вы хотите заблокировать, имеет добавлен в друзьяно которые вы не добавили в ответ, процедуры следующие:
- Сначала нужно открыть приложение и просканировать экран;
- Остановитесь, когда увидите слова : Они добавили меня. ;

- Чтобы заблокировать определенного человека в этом списке, нажмите на профиле, который нужно заблокировать;
- Как только вы окажетесь в своем профиле, просто нажмите на кнопку три точки вверху расположенный в правом верхнем углу экрана; ;

- Появится опция, и вам нужно будет просто нажать на нее. Блокировать чтобы заблокировать человека, приславшего вам приглашение. И теперь вам удалось заблокировать человека, который отправил вам приглашение в Snapchat!
Как заблокировать привязку, не удаляя ее?
Он невозможно заблокировать кого-либо, не удаляя его из вашего список друзей. Когда вы блокируете кого-то в Snapchat, платформа автоматически удаляет его.
Следует также отметить, что все заблокированные контакты не смогут больше не сможет просматривать ваши приватные сторис, значки и ваш рейтинг в Snap. Кроме того, они больше не смогут отправлять вам «снэпы» и сообщения в чате, что обеспечит защиту вашей конфиденциальности в приложении.
Заблокировать или удалить в Snapchat: в чём разница?
Многие путают эти два действия, хотя их последствия совершенно разные. Действительно, удаление друга не приводит к тем же последствиям, что и его блокировка:
- ❌ Удалить друга это просто удалит его из вашего списка контактов. Этот человек по-прежнему сможет видеть ваши публичные записи (в зависимости от ваших настроек конфиденциальности) и в любой момент сможет снова добавить вас в список контактов.
- 🚫 Блокировка — это гораздо больше : Этот человек больше не сможет просматривать ваши приватные сторис, отправлять вам снапы или сообщения, а также каким-либо образом взаимодействовать с вами.
Таким образом, удаление друга в Snapchat можно отменить в любой момент, тогда как блокировка действительно прерывает всякий контакт.
📌 В обоих случаях Snapchat не отправляет никаких уведомлений соответствующему пользователю.
Не уверены, вас заблокировали или просто удалили? В нашем специальном руководстве мы расскажем, как отличить одно от другого: Как узнать, заблокировали ли вас или удалили из Snapchat.
Как разблокировать кого-то в Snapchat?
Чтобы разблокировать кого-либо в Snap, необходимо выполнить следующие действия:
- Откройте приложение Snapchat, а затем прокрутите экран вниз, чтобы открыть свой профиль; ;
- Затем нажмите на значок настроек в правом верхнем углу экрана; ;

- Прокрутите меню "Контроль конфиденциальности затем выберите "Заблокированные пользователи";
- Обычно заблокированные контакты отображаются в этом списке, и вам нужно просто разблокировать этого пользователя Snapchat, нажав на крестик рядом с его профилем.
Разблокировка в Snapchat: последствия
После того как вы разблокируете своих друзей, вам нужно снова добавить их, чтобы иметь возможность общаться с ними.
⚠️ Обратите внимание: в зависимости от версии Snapchat история переписки может не восстанавливаться автоматически. Если эти сообщения важны для вас, не забудьте сохранить их до того, как заблокируете собеседника.
Как только вы разблокируете этого человека и добавите его в Snapchat, вы сможете общаться с ним, как и раньше:
- Посылаю ей снимки,
- Общайтесь онлайн с помощью мгновенного обмена сообщениями.
- Смотрите его Снимайте частные истории или других в течение 24 часов.
- Делитесь своими различными статусами…
Часто задаваемые вопросы
Будет ли заблокированный человек получать уведомление о блокировке?
Заблокировать кого-то в Snapchat означает запретить ему доступ к контенту, который вы публикуете на платформе, и, следовательно, запретить ему общаться с вами. Совершенно возможно незаметно заблокировать человека, и Snapchat не уведомляет пользователя заблокирован.
Однако со временем, если пользователь замечает, что он больше не может взаимодействовать с вашим контентом, как и раньше, или он видит статус ожидание сообщения на Snapchat, он наверняка поймет, что вы заблокировали его.
Удаляется ли блокировка разговора?
Когда пользователь заблокирован, он не может просматривать вашу историю или отправлять вам снимки или чаты. С другой стороны, это не стирается сообщения, которые уже существуют на его стороне.
Как узнать, заблокирован ли я или удален из SNAP?
- Если они у вас есть расположенный по адресу в сети Snapchat и вы можете добавить их снова, это означает, что вы не заблокированы, но они были удалены из ваших контактов.
- Однако если вы не может больше видеть его профиль в вашем списке друзей, он больше не появляется в поиске или сообщение никогда не просматривается, то, скорее всего, это потому, что человек заблокировал вас в Snap.
Примечание: Так же, как и в случае с блокировкой, Snapchat не отправляет никаких уведомлений человеку, которого вы решили удалить.
Вот и все, теперь вы знаете, как заблокировать или разблокировать кого-либо в Snapchat! Не стесняйтесь комментировать статью, если у вас есть вопросы по этой теме!







Привет, я заблокировал людей в Snapchat и хотел разблокировать их, но когда я ставлю крестик, мне говорят "возникла проблема". Я думаю, что люди, должно быть, удалили свои аккаунты, но как мне удалить заблокированных людей?
Спасибо
Куку, я не думаю, что мы можем что-то с этим поделать.
Почему я больше не имею права иметь учетную запись Snapchat. Временно заблокирован в моем телефоне
Здравствуйте, я работаю в Alucare, если у вас есть вопрос, не стесняйтесь задать его в Alucare discord: (ссылка внизу сайта)