Já não queres manter contacto com um amigo no Snapchat? Não queres apenas removê-lo da tua lista de amigos, mas sim bloqueá-lo completamente na tua conta do Snapchat?
Por bloquear alguém no Snapchat, mantenha premido o nome e, em seguida, selecione “Gerir a amizade” então “Bloquear”. Boas notícias: a pessoa nunca é avisada!
É importante referir, no entanto, que o processo pode variar consoante cada situação (mensagem recente, amigo eliminado, pedido em espera).
E se, por acaso, mudar de ideias, o desbloqueio demora apenas alguns segundos a partir das Definições. Neste artigo, explicamos-lhe como o fazer!
Vídeo explicativo em francês por Alucare, complemento ideal da página. Ver vídeo (pode utilizar a tradução automática do YouTube)
Como é que bloqueio alguém no Snapchat?
Para bloquear um contacto do Snapchat, existem geralmente duas formas três formas para o fazer, e são os seguintes:
1. Comunicação recente
Para pessoas com quem você se comunicou recentemente ou enviou Snaps, os procedimentos são os seguintes:
- Em primeiro lugar, abrir a aplicação Snapchat e redireccioná-lo para o discussão. Para isso, pode clicar no ícone selecionado na imagem;

- Em seguida, clique em e manter o nome do perfil a bloquear ;
- Depois disso, um aparecerá uma nova janela no seu ecrã;
- Agora escolha Gerir a amizade ;

- Agora clique no botão "Bloqueio antes de confirmar a sua escolha premindo novamente "Bloquear".

2. Numa discussão que já tenha sido apagada
Se não tiver contactado a pessoa durante algum tempo e a sua conversa tiver sido apagada, deve :
- Em primeiro lugar, abra a aplicação e toque no ícone do seu perfil no canto superior esquerdo do ecrã, antes de deslizar o ecrã inicial do Snap para baixo; ;
- Em seguida, selecionar "os meus amigos ;

- Quando a lista de amigos for apresentada, imprensa no nome da pessoa que pretende bloquear.
- Se não conseguir encontrar rapidamente a pessoa que deseja bloquear, pode introduza o seu nome na barra de pesquisa. Terá então várias opções, como mostra este ecrã:

- Será finalmente redireccionado para outro separador, prima "bloco e, para finalizar, confirmar premindo a tecla "Bloqueio.

3. Sobre um pedido de amizade pendente
Se a pessoa que pretende bloquear tiver adicionado como amigomas que não foi acrescentado em contrapartida, os procedimentos são os seguintes :
- Em primeiro lugar, é necessário abrir a aplicação e percorrer o ecrã;
- Pára quando vires as palavras : Eles adicionaram-me. ;

- Para bloquear uma determinada pessoa desta lista, imprensa no perfil a ser bloqueado;
- Quando estiver no seu perfil, basta clicar no botão três pontos na parte superior localizado no canto superior direito do ecrã;

- Uma opção será exibida e, portanto, basta clicar em Bloquear para bloquear a pessoa que lhe enviou um convite. E agora já conseguiu bloquear a pessoa que lhe enviou um convite no Snapchat!
Como posso bloquear no snap sem apagar?
Ele é impossível bloquear alguém sem o remover da sua lista de amigos. Quando bloqueia alguém no Snapchat, a plataforma remove-o automaticamente.
É importante referir também que todos os contactos bloqueados não poderão já não poderá ver as vossas histórias privadas, os vossos emblemas nem a vossa pontuação no Snap. Além disso, já não poderão enviar-lhe snaps nem mensagens, o que protege a sua privacidade na aplicação.
Bloquear ou eliminar no Snapchat: qual é a diferença?
Muitas pessoas confundem estas duas ações, quando, na verdade, as suas consequências são completamente diferentes. Com efeito, eliminar um amigo não tem o mesmo efeito que bloquear um amigo:
- ❌ Eliminar um amigo apenas o remove da sua lista de contactos. A pessoa continua a poder ver o conteúdo que publica publicamente (de acordo com as suas definições de privacidade) e pode voltar a adicioná-lo a qualquer momento.
- 🚫 A função «Bloquear» vai muito mais além : essa pessoa já não poderá ver as suas histórias privadas, nem enviar-lhe Snaps ou mensagens, nem interagir consigo de forma alguma.
Eliminar um amigo no Snapchat é, portanto, uma ação reversível a qualquer momento, ao passo que o bloqueio interrompe efetivamente todo o contacto.
📌 Em ambos os casos, o Snapchat não envia qualquer notificação à pessoa em questão.
Não tem a certeza se foi bloqueado ou simplesmente eliminado? Explicamos-lhe como distinguir as duas situações no nosso guia dedicado: Como saber se fomos bloqueados ou eliminados no Snapchat.
Como é que desbloqueio alguém no Snapchat?
Para desbloquear alguém no Snap, siga os seguintes passos:
- Abra a aplicação Snapchat e, em seguida, deslize o ecrã para baixo para aceder ao seu perfil; ;
- Em seguida, toque no ícone das definições no canto superior direito do ecrã; ;

- Deslocar-se para o menu "Controlo da confidencialidade e selecionar o "Utilizadores bloqueados;
- Normalmente, os contactos bloqueados aparecem ali, e basta desbloquear esse utilizador do Snapchat clicando na cruz ao lado do seu perfil.
Desbloquear no Snapchat: consequências
Depois de desbloquear os teus amigos, tens de os adicionar novamente para poderes interagir com eles.
⚠️ É importante referir que, dependendo da versão do Snapchat que tiver, o histórico da conversa pode não reaparecer automaticamente. Se as mensagens forem importantes para si, lembre-se de as guardar antes de bloquear alguém.
Assim que a pessoa for desbloqueada e adicionada no Snapchat, poderá interagir com ela como antes:
- A enviar-lhe fotografias,
- Conversa em linha através de mensagens instantâneas.
- Ver o seu Capturar histórias privadas ou outros durante 24 horas.
- Partilhe as suas diferentes publicações…
Perguntas frequentes
A pessoa bloqueada será notificada do bloqueio?
Bloquear alguém no Snapchat significa impedir que essa pessoa aceda ao conteúdo que publica na plataforma e, portanto, proibir que ela comunique consigo. É perfeitamente possível bloquear alguém discretamente, e o Snapchat não notifica o utilizador bloqueado.
No entanto, com o tempo, se o utilizador verificar que já não pode interagir com o seu conteúdo como antes, ou que ele veja o estado mensagem em espera no Snapchat, ele certamente perceberá que o bloqueou.
O facto de bloquear alguém apaga a conversa?
Quando um utilizador é bloqueado, ele não pode ver a sua História nem enviar Snaps ou Chats para si. Por outro lado, isso não apaga mensagens que já existem do seu lado.
Como posso saber se fui bloqueado ou eliminado da SNAP?
- Se os tiver localizado em na rede Snapchat e que pode adicioná-los novamente, isso indica que não está bloqueado, mas que eles foram removidos dos seus contactos.
- No entanto, se já não consegue ver Se o perfil dessa pessoa não aparece mais na sua lista de amigos, não aparece mais nas pesquisas ou a mensagem nunca é visualizada, é provável que ela tenha bloqueado você no Snap.
Observação: Da mesma forma que o bloqueio, o Snapchat não envia nenhuma notificação para a pessoa que você decidiu excluir.
Pronto, agora já sabe como bloquear ou desbloquear alguém no Snapchat! Não hesite em comentar o artigo se tiver alguma dúvida sobre o assunto!







Olá, bloqueei pessoas no Snapchat e queria desbloqueá-las, mas quando faço a cruz é-me dito "surgiu um problema". Penso que as pessoas devem ter apagado as suas contas, mas como é que posso remover as pessoas bloqueadas?
Obrigado
Coucou, acho que não há nada que possamos fazer.
Por que não tenho mais direito a ter uma conta no snapchat. Está temporariamente banido do meu telefone
Olá, eu trabalho para o Alucare, se tiveres alguma questão não hesites em colocá-la no discord do Alucare: (link no fundo do site)