Vuoi evitare di imbatterti in un ex, un collega o un amico mentre scorri su Tinder ? La caratteristica Block Contacts blocca determinati profili dalla tua rubrica, permettendoti così di non vedere più quegli utenti tra i tuoi suggerimenti senza dover cancellare il tuo account Tinder. Ecco come funziona!
Come si blocca un contatto su Tinder?

Il caratteristica Block Contacts ti permette di bloccare i profili direttamente dalla tua rubrica. Puoi sincronizzare la tua elenco contatti, scegli chi vuoi evitare di vedere, e il gioco è fatto.
Ecco i passaggi da seguire:
- Apri il’applicazione Tinder sul tuo dispositivo.
- Premi il tuo icona del profilo in alto a sinistra.
- Vai a Impostazioni, poi scorri fino a Bloccare i contatti.
- Dà a Tinder l'accesso ai tuoi contatti.
- Seleziona nell’scheda Contatti le persone da bloccare.
- Concludi premendo Bloccare i contatti.
Una volta confermata, non vedrai più queste profili scorrere tra i tuoi suggerimenti. Vale anche il contrario: gli utenti bloccati non possono più imbattersi nel tuo profilo Tinder.
Come funziona la funzione "Blocca contatti"?
Quando usi Block Contacts, Tinder accede alla tua rubrica solo per permetterti di scegliere chi bloccare. Nessuno dei tuoi contatti lo sa che sei sull'app.
Lato riservatezza, Tinder conserva solo i dati di contatto dei contatti bloccati. Il resto del tuo repertorio non viene salvato. Inoltre, puoi interrompere la condivisione in qualsiasi momento dallo stesso menu nelle Impostazioni.
Come sbloccare qualcuno su Tinder?
Hai cambiato idea? Basta tornare a Impostazioni poi Bloccare i contatti, apri l'elenco dei contatti bloccati, seleziona il nome in questione e premi Sbloccare. La persona torna ad essere visibile e può nuovamente visualizzare il tuo profilo.
Il blocco è indipendente dal allarme. Se vuoi avvisare Tinder In caso di comportamento problematico, puoi segnalare un profilo separatamente dalla sua scheda.
Come si fa a bloccare il proprio ex sull'app?
Per bloccare il proprio ex Su Tinder, ti basta semplicemente il suo numero di telefono. Hai due opzioni a disposizione, a seconda di ciò che desideri condividere con l'app:
- Collega tutta la tua elenco contatti, quindi selezionare manualmente le persone da bloccare.
- Non condividere nulla, e aggiungere il contatto manualmente inserendo direttamente il numero nell'apposita scheda.
Il vantaggio principale: la persona bloccata non riceve nessuna notifica e non saprà mai che l'hai bloccata. I vostri due profili smettono semplicemente di apparire l'uno all'altro. Questo metodo funziona allo stesso modo per evitare di vedere dei colleghi, amici o un vicino.
Bloccare qualcuno manualmente, senza condividere tutta la tua rubrica
Non vuoi consentire l'accesso a tutta la tua rubrica? Puoi aggiungere un contatto manualmente via Block Contacts senza sincronizzare il tuo telefono. Quando devi scegliere gli utenti da bloccare, ecco come procedere:
- Premi il tasto’icona + nella parte superiore dello schermo.
- Compila il numero di telefono della persona o il suo nome.
- Valido con Finitura per confermare.
Il profilo bloccato non potrà più vederti e non lo incontrerai più tra i tuoi suggerimenti. È il metodo ideale quando vuoi evitare di vedere una sola persona senza dover rinunciare a tutto il resto. Se cerchi altre app, dai un’occhiata alle alternative a Tinder disponibile.






