スクロールしているときに、元カレ・元カノや同僚、友達に偶然出くわすのを避けたいなら Tinder ? その 特徴 Block Contacts 連絡先リストから特定のユーザーをブロックすることで、アカウントを削除することなく、そのユーザーを「おすすめ」に表示させないようにできます Tinder. 仕組みはこうです!
Tinderで連絡先をブロックするにはどうすればいいですか?

The 特徴 Block Contacts 電話帳から直接プロフィールをブロックできるようになります。電話帳を同期して コンタクトリスト, 、会いたくない相手を選べば、それで解決だ。.
従う手順は次のとおりです。
- [開く]’応用 Tinder お使いの端末で。.
- 自分の プロフィールアイコン 左上。.
- [ここ]へ移動 設定, 、その後、スクロールして 連絡先をブロックする.
- ~に与える Tinder 君の 連絡先.
- から選択する’「連絡先」タブ ブロックする相手。.
- 最後に、[ ] を押して終了します。 連絡先をブロックする.
承認されると、これらは表示されなくなります プロフィール おすすめ一覧をスクロールする。その逆も同様で、ブロックされたユーザーは、あなたの プロフィール Tinder.
「連絡先をブロック」機能はどのように機能するのですか?
~を使うときは Block Contacts, Tinder このアプリは、ブロックする相手を選べるようにするためだけに、あなたの連絡先へのアクセスを行います。. 君の連絡先の中には、それを知っている人は一人もいない アプリを開いていること。.
側 機密性, Tinder 以下の連絡先情報のみを保持する ブロックされた連絡先. それ以外のレパートリーは保存されません。ちなみに、あなたは 共有を停止する 「設定」内の同じメニューから、いつでも。.
Tinderで相手のブロックを解除するにはどうすればいいですか?
気が変わったの? それなら、ただ 設定 それから 連絡先をブロックする, 、ブロックリストを開き、該当する名前を選択して、 ロック解除. その人は再び表示されるようになり、あなたのプロフィールを再び目にするようになる。.
このブロックは、以下の要素とは無関係です。 アラート. もし警告したいなら Tinder 問題のある行動が見られる場合、そのプロフィールページから個別に通報することができます。.
アプリで元カレ・元カノをブロックするにはどうすればいいですか?
為に 元カレ・元カノをブロックする の上 Tinder, 、必要なのはただその 電話番号. アプリで何を共有したいかによって、2つの選択肢があります:
- すべての コンタクトリスト, 、その後、ブロックしたい相手を手動で選択します。.
- 何も共有せず、そして 連絡先を手動で追加する 専用のタブにその番号を直接入力することで。.
最大の利点:ブロックされた相手には通知が届かない 通知なし そして、あなたがその人をブロックしたことは決してわかりません。お互いのプロフィールが、相手には表示されなくなるだけです。この方法は、次のようなものを表示させないようにするのにも同様に有効です。 同僚、友人、あるいは近所の人.
連絡先リスト全体を公開せずに、手動で誰かをブロックする
連絡先リスト全体へのアクセス権を許可したくない? その場合は、 連絡先を手動で追加する 経由 Block Contacts スマートフォンを同期せずに。ブロックするユーザーを選択する際は、以下の手順に従ってください:
- を押して’「+」アイコン 画面の上部。.
- 以下を入力してください 電話番号 その人物の、あるいはその 名前.
- 以下のものと互換性があります 終了 を確認する。
ブロックしたプロフィールはあなたのプロフィールを見られなくなり、おすすめリストにも表示されなくなります。特定の1人だけを非表示にしたいが、他のユーザーとのつながりは維持したい場合に最適な方法です。他のアプリをお探しなら、ぜひ以下のアプリもチェックしてみてください。 ~の代替案 Tinder 利用可能。






