Ты хочешь избежать встречи с бывшим, коллегой или другом, пролистывая Tinder ? Ла особенность Block Contacts блокирует выбранные профили из твоего списка контактов, благодаря чему ты больше не будешь видеть этих пользователей в списке предложений, не удаляя при этом свою учетную запись Tinder. Вот как это работает!
Как заблокировать пользователя в Tinder?

La особенность Block Contacts позволяет блокировать профили прямо из твоего списка контактов. Ты синхронизируешь свой список контактов, ты выбираешь, кого не хочешь видеть, — и дело сделано.
Вот шаги, которые необходимо выполнить:
- Открой’приложение Tinder на твоем устройстве.
- Нажми на значок профиля вверху слева.
- Перейти в Настройки, а затем прокрути вниз до Блокировать контакты.
- Дает Tinder доступ к твоим контакты.
- Выбрать в’вкладка «Контакты» людей, которых нужно заблокировать.
- Завершите, нажав Заблокировать контакты.
После подтверждения ты больше не будешь видеть эти профили пролистывать твои рекомендации. И наоборот: заблокированные пользователи больше не смогут наткнуться на твой профиль Tinder.
Как работает функция «Блокировка контактов»?
Когда ты используешь Block Contacts, Tinder получает доступ к твоему списку контактов исключительно для того, чтобы ты мог выбрать, кого заблокировать. Никто из твоих знакомых не знает что ты находишься в приложении.
Сторона конфиденциальность, Tinder сохраняет только контактные данные заблокированные контакты. Остальная часть твоего репертуара не сохраняется. Кстати, ты можешь прекратить обмен в любой момент из того же меню в «Настройках».
Как разблокировать человека в Tinder?
Ты передумал? Просто вернись в Настройки тогда Блокировать контакты, откройте список заблокированных контактов, выберите нужное имя и нажмите Разблокировать. Этот человек снова станет видимым и сможет снова увидеть твой профиль.
Блокировка не зависит от оповещение. Если ты хочешь предупредить Tinder если пользователь ведет себя ненадлежащим образом, ты можешь отдельно пожаловаться на его профиль прямо из его анкеты.
Как заблокировать бывшего в приложении?
За заблокировать бывшего на Tinder, тебе просто нужен его номер телефона. У тебя есть два варианта в зависимости от того, чем ты хочешь поделиться с приложением:
- Подключи всю свою список контактов, а затем вручную выбрать пользователей, которых нужно заблокировать.
- Ничего не делиться, и добавить контакт вручную введя его номер непосредственно на соответствующей вкладке.
Главное преимущество: человек, попавший в затруднительное положение, не получает отсутствие уведомления и никогда не узнает, что ты её заблокировал. Ваши профили просто перестанут отображаться друг у друга. Этот способ работает точно так же, чтобы не видеть коллеги, друзья или сосед.
Заблокировать кого-то вручную, не раскрывая весь свой список контактов
Не хочешь предоставлять доступ ко всему своему списку контактов? Ты можешь добавить контакт вручную через Block Contacts без синхронизации телефона. При выборе пользователей для блокировки действуйте следующим образом:
- Нажми на’значок «+» в верхней части экрана.
- Укажите номер телефона человека или его имя.
- Совместимо с Отделка чтобы подтвердить.
Заблокированный профиль больше не сможет тебя видеть, и ты больше не будешь встречать его в своих рекомендациях. Это идеальный способ, если ты хочешь избежать встреч с одним конкретным человеком, не отключая при этом все остальные функции. Если ты ищешь другие приложения, загляни в альтернативы Tinder доступный.






