Novo fragmento de campeão RSL, novembro de 2023: Ugir, o Devorador de Dragões

Olá a todos! Na quinta-feira, 16 de novembro, estamos a planear lançar um evento de Fragmentos de Campeão com um novo campeão - Ugir, o devorador de dragões.

Icone-Ugir

  • Facção - Tribos Ogryn
  • Escassez - Lendário
  • Gentil - PV (Pontos de Vida)
  • Afinidade - Espírito

Sem título-1-1-escala

Ugir, o Devorador de Dragões, será um campeão de arena especializado em "anti-ressurreição" 💀 Ugir traz muito para a arena - transferindo e bloqueando buffs, removendo buffs e debuffs dos seus inimigos, fortalecendo a sua própria equipa, combinado com uma Aura de Precisão nas batalhas de arena para facilitar a utilização destes efeitos.
O que distingue este campeão é a sua habilidade passiva. Quando um inimigo ressuscita um aliado, Ugir ativa instantaneamente a habilidade A2 e ataca todos os inimigos, removendo todos os buffs deles e colocando um debuff adicional.
Dado que quase todos os ressuscitadores colocam buffs nos campeões ressuscitados, esta habilidade passiva pode certamente ser útil. O baixo cooldown da habilidade passiva em si e o facto de não colocar a habilidade A2 em cooldown também podem ser factores importantes. Além disso, um fato interessante - se você olhar atentamente para o design de Ugir, você pode notar que ele usa algo semelhante às escamas e à cabeça de Pythion 🙈 Então, se a ressurreição for realizada por alguém da fação Lagarto e a habilidade passiva de Ugir ativar a habilidade A2, seus efeitos se tornam irresistíveis.
Nota importante: A habilidade passiva de Ugir, o Devorador de Dragões, só é activada por habilidades de ressurreição activas e não pelo buff de Ressurreição ou outras habilidades passivas que incluam ressurreição. Em suma, Ugir é definitivamente um campeão valioso e divertido para a arena.

Um vídeo do novo campeão:

As capacidades do novo campeão:

WYRMWRATH

Ataca 1 inimigo. Tem 80% de chance de roubar um bônus aleatório do inimigo. Também tem 80% de chance de infligir um debuff [Bônus de Bloqueio] para o inimigo durante 2 turnos.

  • Dano nível 2 +5%
  • Dano nível 3 +5%
  • Nível 4 de Chance de Bônus/Defeito +10%
  • Nível 5 Chance de Bônus/Defeito +10%

PUNÇÃO DA TERRA | CD= 4 turnos

Ataca todos os inimigos. Tem 75% de probabilidade de remover todos os reforços de todos os inimigos. Depois tem 75% de chance de causar uma penalidade de 25% por 2 turnos.

  • Dano nível 2 +10%
  • Nível 3 Chance de Bônus/Defeito +10%
  • Nível 4 Chance de Bônus/Defeito +15%
  • Nível 5 Cooldown -1

FORCE D'ÂME DE L'OGRYN | CD= 5 tours

Coloca um buff [Aumento de PrecisãoColoca um reforço [ ] de 50% em todos os aliados por 2 turnos. Também coloca um [Aumento de defesaAplica um catalisador [ 60% ] a todos os aliados cuja Defesa seja maior ou igual ao Ataque durante 2 turnos. Se o Ataque de um aliado for maior que sua Defesa, coloca um [Aumento do ataque] de 50% nele por 2 turnos.

  • Nível 2 Cooldown -1
  • Recarga nível 3 -1

LE FLÉAU DES DRAGONS [P] | CD= 2 digressões

Sempre que um inimigo é ressuscitado, ativa instantaneamente [Perfuração da terra]. Se um inimigo for ressuscitado por um campeão da fação dos Homens-lagarto, os efeitos de [Perfuração da terranão pode ser resistido. Este efeito passivo só será ativado quando o inimigo for ressuscitado usando uma habilidade ativa. A ativação instantânea de [Perfuração da terraSe mais do que um Campeão da equipa tiver esta habilidade, apenas um deles a activará. Se vários campeões da equipa tiverem esta habilidade, apenas um deles a activará.

  • Nível 2 Cooldown -1

TERÁ

Aumenta em 70 a Precisão de todos os aliados em batalhas de arena.

Competências - escala Ugir

 

Revisão de Alucare:

Campeão bonito no papel, no entanto para a passiva não acho que vá funcionar na aranha Frost como a Lydia para aqueles que começam, porque é uma passiva e lá está marcada essa habilidade ativa.

 

Gostou? Partilhe-o!

Alucare é um meio de comunicação social independente. Apoie-nos adicionando-nos aos seus favoritos do Google News:

Publicar um comentário