在……上将某人从好友列表中移除 Facebook 这种事谁都会遇到,无论是恶意联系人,还是你想彻底断绝联系的前任。.
以下是具体操作步骤,以及接下来会发生什么。.

如何在Facebook上将好友从好友列表中移除?
在手机和电脑上的操作步骤几乎完全相同。以下是在[平台名称]上删除好友的操作步骤: Facebook :
- 打开应用程序 Facebook 或者通过浏览器访问该网站。.
- 输入 你朋友的名字 在里面 搜索栏 页面顶部。.
- 进入他的个人主页,然后点击 “好友”按钮.

- 在 下拉菜单, ,点击 删除好友.
- 点击以下确认 确认.
如果你在 搜索栏, ,这通常表明他的 Facebook 账户 已关闭。这种情况下,好友关系会自动消失,你无需采取任何操作。.
若想进一步了解,你还可以学习如何 分析一个Facebook账号 以便更好地理解别人眼中的你。.
如何阻止 Facebook 个人资料?
在……上,你可以做的不仅仅是把某人从好友列表中移除 Facebook : 你可以直接 阻止. 一旦被屏蔽,她就无法再查看你的个人资料、添加你为好友、给你发消息,也无法在她的动态中看到你。.
具体操作如下
- 请访问 轮廓 通过姓名或 搜索栏 Facebook.
- 点击这些 三点 右上角(在电脑端与“出版物”和“关于我们”齐平)。.

- 在弹出的菜单中,点击 阻止.

- 表示 原因 如果 Facebook 系统会提示你,然后点击按钮进行确认。.
如果你想知道有没有人曾经 在Facebook上被封号了, ,此外还有一些不容置疑的迹象。.
在Facebook上删除一位好友时,对方会知道吗?
Facebook 不会发送任何通知 当你将某人从好友列表中移除时,该用户既不会收到电子邮件,也不会收到动态消息中的提醒。.
不过她还是可以通过查看你的个人资料猜到的。如果 “好友”按钮 已消失,取而代之的是显示 添加, ,她很快意识到自己已被从你的好友列表中移除了 Facebook.
行动前请先花点时间思考。.
一位研究人员的一项研究 克里斯托弗·西博纳 (科罗拉多大学)的研究表明, 40 % 人 在现实生活中,人们会避开那些曾在……上删除过他们的人 Facebook. 虽然在网上删除内容看似微不足道,但其影响却可能远超屏幕之外。.
如何恢复已删除的 Facebook 好友?
这完全取决于你做了什么。如果你只是 受阻 该用户,你可以从你的设置中返回 Facebook 账户. 注意:一旦解锁,友谊就不再是 不会自动恢复.
如果你干脆 删除 一旦你从好友列表中移除某人,双方的好友关系将立即消失,且无法通过单击恢复。你必须发送一封 新的好友邀请. 具体方法如下:
- 输入 你朋友的名字 在里面 Facebook搜索栏.
- 点击他的个人资料以打开它。.
- 点击 按钮 Ajouter.
对方会收到你的好友申请,并需要接受它。只要对方尚未接受,你们在 Facebook.
在Facebook上屏蔽某人后会发生什么?
对帖子和照片的影响
当你在……上屏蔽某人时 Facebook, ,你将无法再看到他以前的评论、帖子、照片、动态和分享的内容。.
反之亦然:被你屏蔽的人也无法再查看你的个人资料。.
她发表过的所有内容 从你的动态中消失. 对于其他用户而言,你们各自的帖子仍像以前一样可见。如果你在 搜索栏, 她 不再出现在搜索结果中.
对呼叫的影响
一旦被拉黑,对方就无法再通过 Facebook. 反之亦然:你也不能再给他打电话了。.
信使上的信息
你之前在 信使 这些消息并未被删除:它们仍然可见,但您无法再给自己发送新消息。.
请注意 在 Facebook 上屏蔽和在 Messenger 上屏蔽是两种不同的操作. 一个典型的卡顿现象出现在 Facebook 在应用中并不总是会屏蔽私信 信使.
若要彻底阻止交流,你还需直接在 信使.
共享的小组讨论 仍然可以访问 即使被拉黑后也是如此。如果你加入了一个被拉黑的人所在的群组,, Facebook会在你进入之前提醒你 在对话中。.
如果我在 Facebook 上解除对对方的屏蔽,会发生什么?
解除封锁将取消所有限制。你可以再次查看他的 新出版物, 他的评论以及其个人资料相关的标签在 Facebook. 此前被隐藏的旧内容也将重新显示。.
该人不是 不会自动添加 你的好友列表中。如果你想重新加她为好友,必须从她的个人主页再次向她发送好友邀请。.






