誰かが自分のストーリーを見たかどうか気になっている Snapchat 何回も?
簡単に言えば、はい、可能です。ただし、Snapchat+の加入者かどうかによって制限があります。.
知っておくべきことはすべてここにあります。.

自分のSnapストーリーを何度も見た人を確認するには?
はい, 校正が行われたことがわかります。ただし、注意してください:ストーリーが校正されたことはわかっていても、その内容はわからないのです。 正確な名前 その人物の、あるいは 正確な数 回。.
重要な条件 : この機能は有料会員限定です Snapchat+. このサブスクリプションがないと、そのインジケーターはまったく表示されません。.
…を見つけるには、’目の絵文字 ストーリーの下に、手順は以下の通りです:
- 開く あなたが投稿したストーリー.
- 掃く 上 そして、その’目の絵文字 (👀)。.

- the 横の数字 これは、あなたのストーリーを再視聴したユニークな友達の人数に相当します。.
この絵文字は、~するとすぐに表示されます。’たった一人 ストーリーを見直して。.
注:この指標は主に以下の対象に関するものです。 プライベート・ストーリー またはカスタマイズされたもの、ただし公開ストーリーを除く。.
また、次のようなものもある。 サードパーティアプリケーション 総閲覧数を表示すると謳っているもの。十分注意してください。こうしたツールは、しばしば利用規約に違反しています。 Snapchat.
一部の機能を利用できなくなる可能性があり、場合によってはアカウントが完全に削除されることもあります。.
私たちのスナップストーリーを無料で何度も見ている人がいるかどうかは、どうやってわかるのですか?
定期購読なしの場合、, Snapchat 誰があなたのストーリーを再視聴したかは、直接はわかりません。とはいえ、無料のコツはありますが、それでもやはり おおよその : これは、視聴者リストの順序に基づいており、実際の再生回数に基づく指標ではない。.
仕組みはこうだ:
- を押して’プロフィールアイコン 画面の左上。.

- の中で 私のストーリー, アイコンの横にある観客の数を確認してください。’目.

- やってみて スクリーンショット あなたの観客リストから。.
- 数時間待ってください(例えば 4~5時間)、その後、再度スクリーンショットを撮ってください。.
- を比較する 位置 両方のリストにある各友人の。.
- ある人物の名前が浮上した場合 上の方 以前、彼女はおそらく君のストーリーをもう一度、あるいはそれ以上も見たのだろう。.
やはりそれは 仮定 : 誰かが再視聴するとリストは変動しますが、具体的に誰がそうしたのかは確認できません。信頼できる結果を得るには、 スナップチャット とその絵文字 👀。.
公開しているSnapストーリーを誰がスクリーンショットしたかを確認するにはどうすればいいですか?
この手順は、自分のストーリーを誰が閲覧したかを確認する場合と同じです。手順は以下の通りです:
- 自分の プロフィール.
- を押して 私のストーリー を開く。
- ~の方へ掃く 高い ビューの一覧を表示するには。.

- 誰かがあなたのストーリーを保存した場合、 アイコン その名前の横に表示されます。.

Snapchatには、以下の名前が表示されます 観客は最大200名. それ以外には、合計数のみが表示されます。これにより、自分のストーリーを閲覧したり保存したりした人を簡単に特定できます。.
友達にならなくても、自分のSnapストーリーを見た人を見ることはできますか?
Snapchat その観客の名前が、すでにあなたのリストに載っている場合のみ、その名前を表示する’友達.
連絡先登録されていない人があなたのストーリーを閲覧しても、通知は届きません 通知なし しかも、その名前はビューの一覧に表示されていません。.
自分のストーリーを誰が閲覧したかを正確に知るには、その人たちを’友達 アプリ上で。.
Snapchat のビュー: どのように機能しますか?
誰かが自分のストーリーを見たかどうかを確認しようとする前に、次の違いをしっかりと理解しておく必要があります。 見た と 校正 Snapchat上では。これらはまったく別のものです。.
あ 見た 誰かがあなたのストーリーを開いて閲覧したときにカウントされます 1秒以上. したがって、総閲覧数は、あなたの投稿を開いたユニークユーザーの数に相当します。この数値は、ストーリーの下部を上にスワイプすると確認できます。.
あ 校正, これは別の指標です。これは、同じ人が同じストーリーを繰り返し視聴した回数を指します。ここで重要なのが、’校正インジケーター, 、これはストーリーの下に表示される「目」の絵文字(👀)として表されます。.
ご注意ください。この絵文字は~を表しているわけではありません 誰 ストーリーを再視聴しました。少なくとも1人が再視聴したことを示しており、その数は ユニークな友達の数 関係する。.
この機能は有料会員限定です Snapchat+ そして、主に非公開のストーリーや、限られたグループと共有されているストーリーに表示され、公開ストーリーには表示されません。.

アカウントが乗っ取られた? こちらが ハッキングされたSnapアカウントを回復するための手順.







誰が私たちのプライベートストーリーを閲覧しているかを確認するにはどうすればよいですか?閲覧回数は確認できますが、誰が閲覧したかはわからないため、正確にその人物を知りたいのです…
誰か助けてください!
前もって感謝します
この記事のおかげで、私はその答えを得ることができた。