一根长棍面包有多重,价格是多少?

法式长棍面包是一种又长又薄的法式面包。它们通常作为零食食用或用于三明治。法式长棍面包可以用不同类型的面粉制成,因此它们的重量因食谱而异。在这篇博文中,我们将讨论一个典型的法式长棍面包的重量,并为您提供一些在家中厨房制作法棍面包的技巧和食谱!
一根法棍有多重?
筷子一般重 250至300克之间.它们一般大约 60 厘米长但他们的 宽度不等 取决于制作方法。长棍面包可以用不同种类的面粉制作,其重量 因此因配方而异. Il faut savoir qu’il y a une réglementation et contrôle sur les produits dans les boulangeries. La baguette est une appellation qui doit suivre la réglementation, la fabrication d’une baguette doit rentrer dans la bonne catégorie
但要注意,规定 不谈体重 de la baguette ! Une baguette avec un poids de 250 grammes peut s’appeler une baguette alors que dans certaines boulangerie un pain avec un poids de 200 grammes en sera une aussi. (échange avec catégorie flûte en Seine-Maritime alors qu’a Paris ça sera l’inverse par exemple). J’ai moi même appris plein de choses sur les différents pains.
面包师的销售额也 在控制之下. Il n’est pas possible de vendre une baguette de pain en dessous d’un certains prix car ça ne serait pas rentable pour le boulanger par exemple et c’est interdit de vendre à perte.
在法国,一根法棍的价格是多少?
在回答这个问题之前,不妨先看看过去四年甘蔗的价格。
En effet, l’augmentation du prix des baguettes est quand même considérable …
- 在 2019 年 7 月, le prix d’une baguette classique vendus dans une boulangerie en France est de 0,90 €.这意味着 增加 0.05 欧元 par rapport au prix pratiqué en 2018. Le prix d’une baguette de pain a lentement augmenté au cours des dernières années et est maintenant à son point élevé depuis 2011.
- 在 2021平均售价仍然是 0,90€ pour une baguette classique en boulangerie, si vous prenez une tradition le prix sera supérieur. Jusqu’ici, on ne perçoit aucune différence, les tarifs sont les mêmes.
- 然而,经典法棍的平均价格在 2022 是 0,94 € (2022年8月),表明将增加 0,04 €.
- 和 2023年 : le prix d’une baguette de pain classique est en moyenne entre 1€ à 1,30 €. 当然,这里也出售传统的法棍。 1,50 € 在某些面包店。为什么会出现这种增长?
增加的主要原因是 面粉价格上涨. En France, le prix d’un kilo de farine de blé a augmenté de plus de 20 % depuis 2017. Le coût d’autres ingrédients tels que la levure et l’eau a également légèrement augmenté. Toutefois, le principal moteur de l’augmentation du prix des baguettes est la hausse du prix de la farine de blé.
自制法式长棍面包的技巧
Si vous voulez faire vos propres baguettes à la maison, vous devez garder à l’esprit certaines choses :
- Tout d’abord, vous devez utiliser un type de farine spécial appelé “farine à baguette”. 这种面粉有 在大多数专卖店 在哪里 在线
- 其次,您需要使用法式面包、 烤盘。 这种模具又长又薄,有助于法棍在烘烤过程中保持形状。
- 最后,您需要将法棍放入烤箱中烘烤。 高温 (华氏 400 度左右),时间约为 20-25 分钟
既然您知道魔杖的重量以及如何在家制作魔杖,何不试一试呢?自己烘焙面包是一种有趣且有益的体验,您可以随时享用新鲜的法式长棍面包!享受你的午餐!
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在 Allauch、Plan de Cuques 和马赛第 13 区,长棍面包的重量有所减轻。在几家面包店中,重量在 210 到 215 克之间……平均价格为 1 欧元(其中一家为 1.10 欧元)
因为我想象的通货膨胀和电价?它仍然有很大的不同,如果有控制我认为他们错了