你想在滑动屏幕时避免碰到前任、同事或朋友吗? Tinder ?该 特征 Block Contacts 通过你的联系人列表屏蔽特定用户,这样你就不必删除账号,也能避免在推荐列表中看到这些用户 Tinder. 这就是它的运作原理!
如何在Tinder上屏蔽一个联系人?

这 特征 Block Contacts 可让你直接从通讯录中屏蔽联系人。你可以同步你的 通讯录, ,你选择想避开谁,就这样搞定。.
以下是要遵循的步骤:
- 打开’应用 Tinder 在你的设备上。.
- 按下你的 个人资料图标 左上角。.
- 前往 设置, ,然后向下滚动至 屏蔽联系人.
- 给 Tinder 访问你的 联系人.
- 从……中选择’“联系人”选项卡 需要屏蔽的人员。.
- 最后点击 屏蔽联系人.
一旦确认,你就不会再看到这些 概况 在你的推荐内容中浏览。反之亦然:被屏蔽的用户将无法再看到你的 轮廓 Tinder.
“屏蔽联系人”功能是如何工作的?
当你使用 Block Contacts, Tinder 仅访问你的通讯录,以便让你选择要屏蔽谁。. 你的联系人中没有一个人知道 你正在使用该应用程序。.
边 机密性, Tinder 仅保留以下人员的联系方式: 被屏蔽的联系人. 你的其他曲目并未保留。此外,你可以 停止共享 可随时通过“设置”中的同一菜单进行操作。.
如何在Tinder上解除对某人的屏蔽?
你改变主意了吗?只需返回 设置 然后 屏蔽联系人, ,打开被屏蔽联系人列表,选择相应联系人,然后点击 解锁. 该用户将重新显示,并可能再次浏览你的个人资料。.
该阻塞与……无关 警报. 如果你想发出警报 Tinder 若发现有不当行为,你可以通过其个人资料页面单独举报该账号。.
如何在应用上屏蔽前任?
为了 拉黑前任 上 Tinder, 你只需要它的 电话号码. 根据你想通过该应用分享的内容,你有两种选择:
- 连接你的所有 通讯录, ,然后手动选择要屏蔽的人员。.
- 什么都不分享,而且 手动添加联系人 在相应的选项卡中直接输入其号码。.
主要优势在于:被封锁的人不会收到 无通知 而且她永远不会知道你已经屏蔽了她。你们两人的个人资料只是不再互相显示。这种方法同样适用于避免看到 同事、朋友或邻居.
手动屏蔽某人,无需分享整个通讯录
不想让对方访问你的整个联系人列表?你可以 手动添加联系人 经由 Block Contacts 无需同步手机。在选择要屏蔽的用户时,请按以下步骤操作:
- 点击’+ 图标 屏幕顶部。.
- 填写 电话号码 该人的或其 姓名.
- 适用于 完成 以确认。
被屏蔽的用户将无法再看到你,你也不会再在推荐列表中看到他/她。如果你只想屏蔽特定一个人,而不希望屏蔽所有用户,这是最理想的方法。如果你想寻找其他应用,不妨看看 的替代方案 Tinder 可用的。






