Lethal Company bietet keine manuelle Speichermöglichkeit. Das Spiel speichert deinen Spielfortschritt automatisch, wenn du nach einer Mission in den Orbit startest.
Es ist also unmöglich, mitten in einer Expedition auf den Monde.

Wie erstellt man in „Lethal Company“ ein Backup?
Keine manuelle Sicherung in Lethal Company : Das Spiel übernimmt die Aufzeichnung automatisch, allerdings nur unter bestimmten Voraussetzungen.
Wann speichert „Lethal Company“ deinen Spielfortschritt?
Das automatische Sicherung wird ausgelöst, sobald du die Weiterleitung an ein neues Ziel über das Terminal und wo das Raumschiff den Mond verlässt, um wieder in die Umlaufbahn zurückzukehren.
Genau in diesem Moment speichert das Spiel:
- Deine deine Erfolge und Misserfolge insgesamt zu jedem Auftrag.
- Jede tot, wodurch die Stoppuhr um’eines Tages in der entsprechenden Sicherungsdatei.
- All die passive Informationen des Charakters: Rang, Quote Schrott, angesammeltes Geld.
Einige wichtige Regeln, die man beachten sollte:
- Wenn die gesamte Besatzung ums Leben kommt, wird die’Gastgeber kann Alt+F4 um die Sitzung zu beenden und den Tag neu zu beginnen, vorausgesetzt, die Gruppe ist noch nicht gestartet (die Speicherung erfolgt bei der Rückkehr in die Umlaufbahn, nicht im Moment des Todes).
- Du musst den Schrott zurückbringen, ihn verkaufen und dann in den Orbit starten, damit dein das Geld bleibt erhalten.
- Du kannst erstellen bis zu drei Profile verschiedene, jedes mit einer eigenen Sicherungsdatei. Wechsle das Profil im Optionsmenü unter der Registerkarte Joueur.
- Wenn du versuchst, zum Hauptmenü Während einer Mission weist dich das Spiel darauf hin, dass deine Position und dein Fortschritt nicht gespeichert werden.
Wann speichert „Lethal Company“ deine Sitzung nicht?
Das Spiel speichert deine Gesamtentwicklung, aber niemals deinen physischen Standort auf der Welt. In folgenden Situationen findet keine Datensicherung statt:
- Nach dem’Landung auf einem Mond ausgewählt ist, wird nichts gespeichert.
- Deine physische Lage weltweit wird niemals gespeichert.
- Du kannst nicht zwischendurch speichern und dann dort weitermachen, wo du aufgehört hast. Das Spiel geht davon aus, dass dein Charakter gestorben ist und dass ein neuer Tag beginnt.
- Die Sicherung erfolgt automatisch: Du kannst nicht nicht manuell angeben Wann soll man aufnehmen?.
Um dies konkret zu überprüfen, haben wir einen Test durchgeführt, bei dem wir nach Blinde Hunde, indem wir zuließen, dass sie uns verfolgten, und dann vor unserem Tod das Spiel verließen. Das Ergebnis war wenig überraschend: Es war unmöglich, an derselben Stelle weiterzuspielen.
Wenn du das Erlebnis noch bereichern möchtest, erfahre hier, wie Mods verwenden um dein Spiel individuell anzupassen.
Wo befindet sich die Datei "Save" in Lethal Company?
Du kannst auf den Ordner der Sicherungsdateien auf zwei Arten: über die’Datei-Explorer Windows oder durch Eingabe von %localappdata% in die Suchleiste des Startmenüs.
Hier ist die vollständige Schritt-für-Schritt-Anleitung mit dem Datei-Explorer.
- Öffne den Datei-Explorer und gehe zum Laufwerk C, und wechselt dann in den Ordner Benutzer (wird unter bestimmten Windows-Versionen als “Users” angezeigt).

Ordner „Benutzer“ oder „Users“ im Datei-Explorer. ©Antonin für Alucare.fr - Klicke auf Anzeige in der oberen Leiste und setze dann ein Häkchen Versteckte Dateien. Der Fall AppData erscheint dann.

Der Ordner „AppData“ im Windows-Datei-Explorer. ©Antonin für Alucare.fr - Geh hinein AppData, dann in LocalLow.

Ordner „LocalLow“ im Windows-Datei-Explorer. ©Antonin für Alucare.fr - Öffne den Ordner ZeekerssRBLX (der Name des Studios, das auf Roblox seine Anfänge hatte – daher das Suffix RBLX).

Ordner „ZeekerssRBLX“ im Windows-Datei-Explorer. ©Antonin für Alucare.fr - Im Inneren findest du den Bericht Lethal Company, das alle gespeicherten Dateien deines Spiels enthält.

Sicherungsordner für „Lethal Company“ im Datei-Explorer. ©Antonin für Alucare.fr
Du kannst diesen Pfad auch direkt in die Adressleiste des Entdeckers:
- C:\Users\[PCNAME]\AppData\LocalLow\ZeekerssRBLX\Lethal Company (ersetzt [PCNAME] (mit dem Namen deines Benutzerkontos).
Zum deinen Fortschritt sichern, kopiere diesen Ordner einfach und füge ihn auf einem anderen Speichermedium ein.
Wie lösche ich einen Spielstand in Lethal Company?
Du kannst ein Backup löschen direkt über das Hauptmenü von Lethal Company. Nur der Gastgeber des Spiels verwaltet die Sicherungsdateien.
- Hier geht es zu Gastgeber (Host) im Hauptmenü. Die gespeicherten Dateien werden auf der rechten Seite angezeigt.

Menü „Host“ in Lethal Company. ©Antonin für Alucare.fr - Rechts neben jeder Datei befinden sich rote Kreuze ermöglichen es, die zugehörige Sicherung zu löschen.

Kreuz zum Löschen einer Sicherungsdatei bei „Lethal Company“. ©Antonin für Alucare.fr - In einem Fenster wirst du aufgefordert, den Vorgang bestätigen.

Das Löschen einer Sicherungsdatei in „Lethal Company“ bestätigen. ©Antonin für Alucare.fr
Ein Backup über den Datei-Explorer löschen
Du kannst auch direkt über die’Datei-Explorer. Mach den Weg frei C:\Users\[PCNAME]\AppData\LocalLow\ZeekerssRBLX\Lethal Company.
Jeder Teil entspricht einem separate Datei : Lösche den gewünschten Eintrag, um den entsprechenden Spielfortschritt zu löschen.
Hast du eine Frage zum Thema Datensicherung? Stell sie in den Bemerkungen.






