¿Quieres borrar tu historial de Netflix ? Entra en netflix, haz clic en el icono de tu perfil, y luego ve a Cuenta, Perfiles y control parental, selecciona tu perfil y abre Actividad de visionado.
Ahí puedes ocultar un título concreto o borrarlo todo de una vez. A continuación te explicamos cómo hacerlo, paso a paso, tanto en el ordenador como en el móvil.
1. ¿Dónde puedo encontrar mi historial de Netflix?
Cómo consultar el historial de Netflix en el ordenador
Desde hace un navegador web, así es como puedes acceder a tu historial de visualización :
- Abrir Netflix desde tu navegador.
- Inicia sesión en tu cuenta y, a continuación, Haz clic en el icono de tu foto de perfil arriba a la derecha.
- En la lista, selecciona Cuenta.

- A continuación, pulse la tecla Modificar la configuración y, a continuación, en «Historial» (si solo hay un usuario registrado).


Sin embargo, si compartes tu cuenta de Netflix con otras personas, en la página «Cuenta», abre la sección Perfiles y control parental, y luego elige un perfil. A continuación, selecciona Actividad de visionado para ver todo tu historial.
Llegas a una página en la que aparecen todos los películas y series vistos desde este perfil.
Cómo consultar el historial de Netflix en la aplicación móvil
Nota: Los pasos son prácticamente idénticos en Android y iOS. Las capturas de pantalla que aparecen a continuación se han realizado en un iPhone.
- Abre el’Aplicación móvil de Netflix en tu smartphone.
- Pulsa tu foto de perfil abajo a la derecha.

- Pulsa las tres líneas horizontales arriba a la derecha.
- Selecciona Cuenta entre las opciones que aparecen.

- Más abajo, selecciona Datos y privacidad.

- A continuación, accederás a tu Historia de Netflix directamente desde esta página. Allí también encontrarás la Sección «Reanudar la lectura» para gestionar lo que estás viendo en todos tus equipo.

2. ¿Cómo puedo borrar mi historial de Netflix?
¿Cómo se elimina un título concreto de Netflix?
¿Quieres retirar? una película o una serie ¿En concreto? Estos son los pasos que hay que seguir desde un navegador web :
- En la página de inicio, busca la Sección «Reanudar la lectura» (o “Reanudar con”, seguido del nombre del perfil).

- Pasa el ratón por encima del título que hay que retirar.
- A X icono Aparece: haz clic en él y, a continuación, confirma el motivo por el que quieres borrarlo.

¿Cómo borrar todo tu historial de Netflix?
Para borrar de una sola vez todos los títulos vistos en Netflix :
- Accede a la página «Historial» siguiendo los pasos que hemos visto anteriormente.
- En la parte inferior de la página, selecciona la opción Ocultar todo.

- Si estás seguro de que quieres borrarlo todo, confirma haciendo clic en Sí, ocultar todo mi historial.

¿Qué precauciones hay que tomar antes de eliminar algo?
Su historia se utiliza en Netflix para que tú proponer contenidos que se ajusten a tus gustos. Antes de borrar nada, ten en cuenta estos puntos importantes:
- Él películas y series Los eliminados ya no se considerarán como contenidos vistos en tu cuenta.
- Estos títulos también desaparecen de la Sección «Reanudar la lectura» en todos tus equipo.
3. ¿Cómo gestionar tu historial en Netflix?
a) Ocultar un título concreto de tu historial
No quieres borrarlo todo, solo quitarlo una película o una serie ¿Molesto? Puedes... ocultar individualmente desde la página «Historial» de tu perfil.
- Abre la página «Historial» del perfil en cuestión.

- Haz clic en el’icono para ocultar (el círculo tachado) situado a la derecha del título en cuestión.
- El título desaparece inmediatamente de tu historial.
La eliminación puede tardar hasta 24 horas para que se refleje en todos tus equipo.

Para borrarlo todo de una vez, utiliza la opción Ocultar todo al final de la página.
b) Gestionar la sección “Reanudar la lectura”
Él Sección «Reanudar la lectura» Reúne los títulos que has empezado y no has terminado. Puedes borrar esta lista sin afectar al resto de tu historial.
- Ve a la página de inicio de tu perfil.
- Baja hasta la Sección «Reanudar la lectura» (o “Continuar con el perfil de…”).
- Coloca el cursor sobre el título que hay que gestionar.
- Abre el menú y selecciona la opción para eliminar el título de esta sección.
Si eliminas un título aquí, no se borra de tu historial completo. Las dos acciones son bien distintas: la sección “Retomar” gestiona lo que tienes pensado terminar, la página «Historial» guarda un historial de todo lo que has visto.
c) Crear un perfil independiente para no mezclar los historiales
Su cuenta de Netflix permite configurar hasta 5 perfiles distintos. Cada perfil conserva su propio historia y sus recomendaciones de contenidos, que es la mejor forma de evitar mezclar tus series con las de los demás.
- Abrir Netflix desde tu navegador o la aplicación móvil.
- Ve a Gestionar perfiles.
- Haga clic en + Añadir un perfil.
- Dáselo un nombre, y luego pulsa Registro Donde seguir.
El nuevo perfil aparecerá inmediatamente en la lista de tu cuenta. También puedes pagar menos por Netflix con las herramientas adecuadas.
¿Por qué borrar el historial de Netflix?
Hay varias razones por las que uno puede querer borrar el historial de Netflix. Estas son las más habituales:
- Proteger tu privacidad y la seguridad de tu cuenta.
- Vas a compartir tu cuenta Netflix y no quieres revelar tus gustos.
- ¿Quieres evitar las recomendaciones de contenidos basadas en lo que has visto anteriormente.
- Hay otra persona que está utilizando tu perfil y quieres orientar el algoritmo hacia sugerencias más adecuadas.
Si no modificas tu historial, Netflix seguirá recomendándote contenidos similares, lo que puede limitar tu descubrimiento de nuevas canciones. Y si compartes tu perfil, tus Las preferencias serán visibles por los demás usuarios.
Para obtener más información sobre la gestión de tus datos, consulta el centro de ayuda Netflix directamente en su página web. No dudes en plantear tus preguntas o compartir tu experiencia en los comentarios.
Para profundizar en el tema, aquí tienes otros dos consejos útiles:







