Seguro Snapchat, no es posible convertir en privada una historia ya publicada una vez publicada. La única solución es crear una historia privada desde el principio, visible únicamente para los amigos el que elijas.
Aquí están los 4 etapas para crear una historia privada en Snapchat.
1. Haz clic en la imagen que corresponda a tu perfil
Empieza por Abrir Snapchat en tu móvil y, a continuación, pulsa el’tu foto de perfil (tu Bitmoji, situado en la parte superior izquierda de la pantalla de inicio).
Desde esta pantalla podrás crear tu nueva historia privada y elegir quién puede verla.

2. Crear una nueva historia privada
Desde la sección «Historias», debajo de tu nombre de usuario, pulsa «Nueva historia privada». Los contactos a los que no invites no recibirán ninguna notificación y no saben que existe la «historia privada». Esta función protege tu privacidad : solo los amigos que tú elijas podrán acceder a tu contenido.

3. Elegir tus contactos
Este es el paso más importante: tienes que seleccionar uno por uno Los amigos a los que les permites ver tu historia privada. A continuación te explicamos cómo hacerlo:
- Marca los contactos de tu elección en tu agenda de contactos Snapchat.
- Pulsa el botón azul «Crear una historia» en la parte inferior de la pantalla para confirmar.

4. Ponle un nombre a tu «Story» privada
- Ponle un nombre a tu historia privada para personalizarla y, a continuación, pulsa "Registro para dar por terminada su creación.

A continuación, tu historia privada aparece en tu página de perfil con el el nombre que le has puestoasí como nombres de los amigos que tienen permiso para verla. Para compartir contenido en ella:
- Hazte un snap mediante el botón de captura (foto o vídeo, con o sin filtros Snapchat).
- Personalízalo con un texto, pegatinas o un recorte.
- Pulsa "Enviar para publicarlo en tu historia privada.
Tu historia permanece visible durante 24 horas, solo para los contactos seleccionados.
preguntas frecuentes
¿Se puede borrar una historia privada en Snapchat?
Sí. Pulsa en tu historia privada desde tu perfil y, a continuación, en los tres puntos de la esquina superior derecha. Puedes eliminar un snap concreto o toda la historia. La eliminación es inmediata: el contenido desaparece para todos los amigos invitados.
¿Se avisa a los amigos cuando se crea una historia privada?
No. Snapchat No envía ninguna notificación a los amigos seleccionados en el momento de crearla. Simplemente ven aparecer la historia privada en su feed de historias cuando publicas un snap en ella.
¿En qué se diferencian las historias privadas de Snapchat de las historias normales?
Una historia clásica se comparte con todos tus amigos (o con el público en general, según tu configuración de privacidad). Una historia privada solo lo pueden ver los amigos que hayas elegido. Esa es la única diferencia: el resto funciona igual en Snapchat (duración de 24 horas, fotos o vídeos, filtros).
Si quieres saber más, descubre también cómo saber quién ve varias veces tu historia privada o cómo saber si alguien tiene una historia privada en Snapchat.







