の上 Snapchat, 、一度公開されたストーリーを後から非公開にすることはできません。唯一の解決策は、新しい 内緒話 当初から、以下の者だけが閲覧可能だった 友達 あなたが選ぶもの。.
以下はその内容である。 4ステージ で非公開ストーリーを作成するには Snapchat.
1. 自分のプロフィールに対応する画像をクリックしてください
まずは Snapchatを開く スマホで、次に「」をタップして、’プロフィール画像 (トーン Bitmoji, (ホーム画面の左上にあります)。.
この画面から、新しい非公開ストーリーを作成し、誰に表示するかを選択します。.

2.新しいプライベートストーリーを作成する
「」のコーナーから «「ストーリーズ」», ユーザー名の横で、[ ] をタップして «「新しいプライベートストーリー」». 招待していない連絡先には届きません 通知なし そして、プライベートストーリーという機能があることすら知らない。この機能はあなたの プライバシー : あなたが選択した友達だけが、あなたのコンテンツにアクセスできます。.

3. 連絡先を選ぶ
これが最も重要なステップです:選択するのは 一つずつ 非公開ストーリーを閲覧できる友達。設定方法は以下の通りです:
- 連絡先にチェックを入れてください アドレス帳から好きなものを選んで Snapchat.
- を押して 青い「ストーリーを作成」ボタン« 画面の下部で確定してください。.

4. プライベートストーリーに名前をつける
- プライベートストーリーに名前をつけよう カスタマイズするには、[ ] をタップし、次に 登録 その作成を完了させるために。.

その後、非公開のストーリーがプロフィールページに、以下の表示とともに表示されます。 君が彼につけた名前のみならず 友達の名前 閲覧が許可されているユーザー。そこでコンテンツを共有するには:
- スナップを撮って キャプチャボタンから(写真または動画、フィルターあり・なし) Snapchat).
- 自分好みにカスタマイズしよう 文字やステッカー、切り抜きなどを添えて。.
- を押して 送る それを自分のプライベートストーリーに投稿するために。.
あなたのストーリーは、 24時間, 、選択した連絡先のみに適用されます。.
よくある質問
Snapchatの非公開ストーリーは削除できますか?
はい。プロフィール画面から非公開ストーリーをタップし、右上の3つの点をタップしてください。個々のスナップを削除することも、ストーリー全体を削除することもできます。削除は即時反映され、招待されたすべての友達からコンテンツが消えます。.
プライベートストーリーを作成すると、友達には通知が行くのでしょうか?
いいえ。 Snapchat 作成時に選択した友達には通知は送信されません。あなたがスナップを投稿すると、その友達のストーリーフィードにプライベートストーリーが表示されるだけです。.
Snapchatのプライベートストーリーは、通常のストーリーと比べてどのように機能するのでしょうか?
定番のストーリーは、すべての友達(またはプライバシー設定に応じて一般公開)と共有されます。1つの 内緒話 あなたが選んだ友達にしか表示されません。これが唯一の違いで、それ以外は Snapchat (24時間の有効期間、写真や動画のスナップ、フィルター)。.
さらに詳しく知りたい方は、以下の方法もぜひご覧ください。 自分の非公開ストーリーを何度も閲覧している人が誰かを知る あるいは、どうやって ある人がSnapchatで非公開のストーリーを持っているかどうかを知る.







