上 Snapchat, ,已经发布的动态无法事后设为私密。唯一的解决办法是创建一个 私人故事 从一开始,仅能被 朋友们 由你选择。.
以下是 4 个步骤 在……上创建一个私密故事 Snapchat.
1. 点击与你个人资料对应的图片
从……开始 打开Snapchat 在手机上,然后点击’你的个人资料图片 (语气 Bitmoji, (位于主屏幕左上角)。).
你将通过这个界面创建新的私密故事,并选择谁可以查看它。.

2.创建一个新的私人故事
来自该栏目 «故事», ,在你的用户名下方,点击 «新的私密故事». 未被你邀请的联系人不会收到 无通知 而且不知道还有“私密故事”这一功能。该功能可以保护你的 隐私 :只有你选定的好友才能查看你的内容。.

3. 选择你的联系人
这是最重要的一步:你需要选择 一个接一个 可以查看你私人故事的好友。操作步骤如下:
- 勾选联系人 从你的通讯录中选择一个 Snapchat.
- 点击 蓝色«创建故事»按钮» 在屏幕底部点击以确认。.

4. 为你的私密“故事”命名
- 给你的私密故事起个名字 进行个性化设置,然后点击 注册 以完成其创作。.

随后,你的私人故事会出现在你的个人资料页面上,并带有 你给它起的名字以及 朋友的名字 有权查看该内容。若要在此分享内容:
- 拍张快照吧 通过录制按钮(照片或视频,可选滤镜) Snapchat).
- 自定义它 配上文字、贴纸或剪贴画。.
- 点击 "发送 以便将其发布到你的私人故事中。.
你的动态将保持可见状态,时长为 24 小时, ,仅限所选联系人。.
常见问题
在Snapchat上可以删除私密故事吗?
是的。在个人主页上点击你的私密故事,然后点击右上角的三个点。你可以删除单个快照,也可以删除整个故事。删除操作会立即生效:内容将对所有受邀好友消失。.
创建私人故事时,朋友会收到通知吗?
不。 Snapchat 在创建时不会向选定的好友发送任何通知。当你向该私密故事发布快照时,他们只会看到该私密故事出现在自己的故事动态中。.
Snapchat上的私密故事与普通故事相比,运作方式有何不同?
一条经典的“故事”将与所有好友(或公众,具体取决于你的隐私设置)分享。一条 私人故事 仅对你选择的好友可见。这就是唯一的区别:其余功能在 Snapchat (24小时有效期、照片或视频快拍、滤镜)。.
若想进一步了解,还可以探索如何 查看谁多次浏览了你的私密故事 或者说如何 如何判断某人在Snapchat上是否发布了私密故事.







