My Eyes Only 是一个集成在 Snapchat, ,它会锁定你的 圈, 最私密的图片和视频隐藏在 4位数PIN码 只有你才知道。.
该功能隐藏在你的 回忆 :一旦将内容移入其中,它就会在经典图库中消失。除非有你的密码,否则即使翻遍你的手机,也无人能访问这些内容。.
在开始之前,请牢记一点:如果你忘记了你的 PIN码, ,你可以通过你的 Snapchat 密码, ,但此操作会删除所有存储的内容。.
出于保护你隐私的设计考量,Snapchat 不会在其服务器上保留你数据的任何副本。.
如何登录“My Eyes Only”?
在以下网站上的导航几乎完全相同: iOS系统 和 安卓. 你总是经过那些 回忆, ,然后打开该文件夹 My Eyes Only 受你的保护 PIN码.
根据应用版本的不同,可通过向左滑动或点击屏幕底部的专用标签页进入该功能。这是在 社交网络 当前的。.
首次启用“My Eyes Only”功能
通过这一步,你可以创建你的 密码, ,它将保护你保存的所有照片和视频。.
- 开放 Snapchat, ,然后将相机屏幕向 高的 以打开 回忆.

- 向左滑动,直到看到该标签页 My Eyes Only.

- 按下启动按钮,然后选择 配置 所提议的。.


- 创建一个 4位数代码 与你的密码不同 Snapchat, ,然后确认。你也可以选择一个 密码 反而更长。.

- 请仔细阅读显示的提示,然后点击“确认”以完成配置。.

确认代码 ©Antonin 用于 Alucare.fr
请注意这一点 PIN码 放在安全的地方。如果丢失了,重置后你的文件将被删除,且无法恢复。.
激活后访问“My Eyes Only”
在 iPhone 和 Android 设备上的操作步骤完全相同。.
- 在照片屏幕上,向右滑动至 高的 以打开 回忆.
- 转到该选项卡 My Eyes Only, ,位于导航栏的右侧。.
- 输入你的 密码 以查看你受保护的照片和视频。.
如果忘记了密码该怎么办
你可以重置登录信息,但请注意这会带来什么后果。.
- 打开该标签页 My Eyes Only, 点击图标 选项, ,然后选择 忘记密码?.
- 输入你的密码 Snapchat账号 主菜单,然后点击 下一页.
- 确认重置,然后创建一个新的 4位数代码.
此次重置 永久删除 已保存在 My Eyes Only. 由于数据是使用你的密钥在本地加密的,因此之后无法恢复这些数据。.
即使联系技术支持,也无法恢复任何文件 Snapchat.
如何在«My Eyes Only»中添加照片和视频?
启用该功能后,将快照拖动到 My Eyes Only 只需几秒钟。对于……,原理也是一样的。 图片, 他们 影片 和 私房话 保存在你的回忆里。.
- 开放 Snapchat 并访问 回忆.
- 点击’选择图标 (屏幕右上角的勾号)。.
- 选择你想移动的快拍、照片或视频。.
- 点击’锁定图标 在底部工具栏中。.
- 点击 «移动» 以确认。

快速操作指南: 长按一个快照 从你的“回忆”中选择,然后直接选择 «移动到 My Eyes Only ».
该文件会立即从经典图库中移出,并变得不可见,且不发出提示音 PIN码.
已移动的内容将不再显示在你的“常规回忆”中。若要再次查看这些照片和视频,你需要在文件夹中输入密码 My Eyes Only.
这正是保护你隐私的关键,特别是如果你还希望 屏蔽 以防止他人未经授权访问你的通信记录。.






